兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bruca003

[DIY视觉系] 《我们的父辈》费雷德汉姆

BBICN 上海旗舰淘宝店
thothmesses 发表于 2015-8-1 22:14
你又周期性放出来咬人了啊,再被禁言,等忘了疼了再来撒癔症是吧!

我乐意啊,军忙历史盲,加德棍,德国黑背狗汪汪的。
我要说一句 收起回复
论坛定期出疯狗啊。。。。
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2015-8-1 22:24
:行我走德棍论坛也没啥意思

家里不凉快,可以去下水道,你比较适合和老鼠臭虫在一起
我要说一句 收起回复
某位嘴里不干净的仁兄 也该消停一下了吧 德棍这种称呼不好吧 总有些人 看了点百度百科 军事论坛的帖子就以为自己知道了历史真相了 是历史大师了 接着用有色眼镜对待他人 喜欢美军就认为德军垃圾 喜欢的德军的也是德棍 简直脑残的逻辑 我是学历史的 看的书也有些了 但是越学越发现自己知道的很有限 也知道尊重他人 我也喜欢美军 但是我不会无缘无故攻击他人 总是带着一颗喷子的心 活着多累啊 你说是不是
我要说一句 收起回复
致某疯狗:没意思你来干嘛?就是为喷而喷,组个模型还牵扯意识形态,你那么强烈的意识危机和责任感怎么不去改造社会?甭管是不是德棍,就算是了,管你屁事,睡了你媳妇还是扯着你闲蛋了,还非把自己当成说教的圣人。你能耐你去把社会共产啊,你能耐别在论坛上bb,用实际行动去传播自由民主啊,你能耐你去把你的胡言疯语让大多数人赞同啊。最后请你理智,冷静,聪明一点,别再来你所谓德棍论坛满嘴喷粪
我要说一句 收起回复
bruca003 发表于 2015-8-1 14:01
远去的背影是真实电影镜头

打脸了
我要说一句 收起回复
捎带旧化就好了
我要说一句 收起回复
还原的挺有感觉,支持一下!
这颗头雕,个人也很喜欢。就是HT的原配散件太贵,而第三方的又稍欠点火候!
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2015-8-2 17:49
还原的挺有感觉,支持一下!
这颗头雕,个人也很喜欢。就是HT的原配散件太贵,而第三方的又稍欠点火候!

剧中的弟弟,用张国荣的头雕最像了
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-8-2 21:07
剧中的弟弟,用张国荣的头雕最像了

至于哪颗头雕用来D最像,其实任何一个人说都没用。只要LZ自己喜欢就行!
“彼德帕克”是颗好头雕,如果我有会用来D“青年师”!
我要说一句 收起回复