兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

话说 今年没人去CJ 看一下 发些靓照吗

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题 又是一年露腿(ru)时   今年的chinajoy又如何  实在忙的没时间去  有兄弟杀去了????

上一篇:复仇者联盟2 - 反浩克 出炉喽~~!
下一篇:刷刷存在感,发一张两年前画的鎗械大师costa~~~
妹子都包的严实~~·今年没有什么好看的啦
我要说一句 收起回复
hhyjj 发表于 2015-7-31 10:00
妹子都包的严实~~·今年没有什么好看的啦

是吗? 还好木有去  游戏和人偶部分不知道怎样
我要说一句 收起回复
明天去。。。
我要说一句 收起回复
这个可以有
我要说一句 收起回复
现在各种展都颁布禁露令了 没人去了
我要说一句 收起回复
要是在魔都,我也就去了。。。
我要说一句 收起回复
。。。。妹子都穿严实了,天又热,空调跟没开似得。。。
我要说一句 收起回复
今年都包的相当严实,比如穿黑寡妇那种连体紧身皮衣。

不说是CJ,我还以为是东莞呢。
我要说一句 收起回复
我擦,今年N多个展馆,跑得累死了,不过地铁广告里有个游戏手柄蛮有意思了,把手机架上就成能当GAMEBOY用
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:43 , Processed in 0.172489 second(s), 34 queries .