兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 模拍美女,想约吗?),

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直都很喜欢EasyToys的这颗头雕,眉目清秀,亚洲人的面孔,这次终于配搭到了合适的素体和服装,从构思、配件、涂装细节、修改服装、摆拍到最终出图,历时5个小时,在这里和坛子里的朋友们分享我的作品与喜悦!

入坑兵人圈6年有余,二战、影视、DIY都有所涉及,常有人问我,都成年人了,还要花这么多钱和精力在一堆塑料人身上值吗?有意义吗?我都会不厌其烦的对他们解释,入迷了,你才会发现每个兵人都有他们的背景,有自己的故事,相信坛子里面的很多朋友也会有和我一样的感受。

谁说成年了,就不能有自己的爱好?不能玩玩具?!看似幼稚的玩具,只要加以精心打理,都能成为精致的摆件,都是一件蕴含心血的艺术品!

本作品中,个人觉得唯一美中不足的地方就是,SuperDuck的服装配Phicen的素体,高跟鞋有点小,只能挑着(算是性感吧),本人比较追求完美,但目前没有找到更精致的鞋子,大家有好的品牌可以推荐给我。(补充一下,尤作的我也试了,太大了)

上一篇:POPTOYS 卷福夏洛克 出货~
下一篇:[自D] Quinn Harley x Phicen 鋼骨
利马联系
我要说一句 收起回复
很不错的美女
我要说一句 收起回复
约吗? 叔叔不约~不约
我要说一句 收起回复
兄弟很認真的打理喔  很清爽的圖組

題外話 : 這顆頭唯一的問題就是頭髮太塌,額頭就會露的很高~~~基本上

若是遇到這種情況我都會想辦法把頭頂撐澎
我要说一句 收起回复
大赞,很自然
我要说一句 收起回复

哈哈,兄弟你太逗了,就三里屯吧,你懂的
我要说一句 收起回复

谢谢支持,再接再厉!
我要说一句 收起回复
www9x9 发表于 2015-7-29 15:54
约吗? 叔叔不约~不约

兄弟,你是很有爱的大叔哦!
我要说一句 收起回复
我也有这款头~感觉肤色太暗了~不太爱~又不会重涂~现在都放一边去了~
我要说一句 收起回复