兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【总结】陆战队10人小队总结贴 (良心贴,附楼主自爆)

BBICN 上海旗舰淘宝店
先放个小图 IMG_0871_副本.jpg

这个陆战队小队是从去年五月开始组的,到前几天搞完差不多用了一年3个月。2.0的沙数MCCUU制服和头盔背心弹匣包及护膝稀缺,中间除了入了一个大妈的侦察营,其他跟组队计划无关的东西不敢买...好几次想入点整盒还是忍住没买,我真是够矜持了= =
一开始玩现代USMC纯属受洛杉矶之战影响单纯觉得马润帅...猛....查找资料科,图片慢慢深入了解后,才因马润牛逼哄哄的海陆空三位一体喜欢它。相比于精锐前卫的特囧兵,LZ还是更喜欢USMC这类泥腿打天下的常规部队....
再说说兵人这点儿事吧,LZ刚开始组队时,装备统一的强迫症老犯(LZ在玩现代之前组过二战MC机鎗小组,SS塔拉瓦那一款)基本上每个马润身上都是两到三个弹匣包+回收带+俩手雷包,排列顺序还都差不多....整体十分生硬。自己也看着不舒服吧,看了在线一些高手贴,翻翻自己收集的几百张马润图,灵感一点点来了,给每个马润都个性化...卸下累赘的包具让手臂自然下坠,整体更简洁,在搞点****件,非标配的包具小玩意,还伪改造了一个亚裔素体....
看的大神作品越来越多,再拿自己的那几个“渣渣”对比,强烈视觉反差,我特么真心的渣啊....又因为到了初三,学业更繁重一些,平时没时间玩兵人,今年国庆7天假前三天后两天全用来重新打理那时候的6人马润小队,一天一个(初三狗还有作业啊,放假期间还得返校交作业啊)主要就是打理衣服,脱了之后拼命的用手搓,柔,布料软了之后在穿上,弄出堆积,褶皱效果(这招还是挺管用的,特别裤子),穿背心的时候再顺便调节肩部连接部位,2.0的背心其实并不是没救了,换用S2.5素体(S2的脖子不是短,而是整个往前伸...)或者其他脖子稍长的素体,把背心肩部稍微调宽松些,穿上之后拽住下边缘用点力拽两下,一点缩脖也不会有。这样的重组重打理一共两次,中间细微的调整差不多十几次吧。现在的效果算是能让自己比较满足了吧。
总之,组这个陆战队小队,LZ作为一个高一狗(开学就是了)真的已经用心良苦了啊...LZ D一个沙数马润900-1200,给想D沙数的看官一个参考吧。

下面图海狂潮 6666666666666666

过程
一开始的双人组

后来的5人组

今年暑假4个新成员来之前的6人组

——————END——————

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:海警!
下一篇:HALO交作业
我要说一句 收起回复
赞!虽然不懂,也看得出很用心啊
我要说一句 收起回复
Strachwitz 发表于 2015-7-29 15:25
赞!虽然不懂,也看得出很用心啊

谢支持!
我要说一句 收起回复
这队人马有感觉啊,从胸前的胸牌到装备的细节都好精致,而且拍摄也不错,总之赞!!
我要说一句 收起回复
Skyrim 发表于 2015-7-29 15:30
这队人马有感觉啊,从胸前的胸牌到装备的细节都好精致,而且拍摄也不错,总之赞!!

嘿嘿谢谢支持!
我要说一句 收起回复
LZ的速度也是非常惊人呀 这么短时候就把一个班搞起来了  厉害
我要说一句 收起回复
整体感觉都是一个颜色的呀,而且初中生能够组那么多个,看来也是土豪哈
我要说一句 收起回复
革命军 发表于 2015-7-29 15:36
LZ的速度也是非常惊人呀 这么短时候就把一个班搞起来了  厉害

嘿嘿,陆战队一个班13人,我才10个哈
谢兄弟支持了!
我要说一句 收起回复
难得坚持不懈
我要说一句 收起回复