兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 花千骨下的边防武警-中越53号界碑地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
中越53号界碑 (1).jpg 中越53号界碑 (2).jpg 中越53号界碑 (3).jpg 中越53号界碑 (4).jpg 中越53号界碑 (5).jpg 中越53号界碑 (6).jpg 中越53号界碑 (7).jpg 中越53号界碑 (8).jpg 中越53号界碑 (9).jpg 中越53号界碑 (10).jpg 中越53号界碑 (11).jpg 中越53号界碑 (13).jpg 中越53号界碑 (14).jpg 中越53号界碑 (15).jpg 中越53号界碑 (16).jpg      (地台简介),电视剧花千骨的拍摄地--广西大新县是广西边陲的一个小县城 ,79对越反击战中 广西战线的前线。这里出产过大量优秀的侦查民兵,是新时代武工队的培训基地。大新县最出名的就是巨大的跨国瀑布--德天瀑布,53号界碑就坐落于瀑布旁边。是79年开始见证中国人打越南仔的丰碑。那碑两边“经常”凝聚了中越人民生活、部队锻炼的需要(具体的你懂的)。废话少说上图。(此地台接受预定)
中越53号界碑 (12).jpg

上一篇:DAM78021 别斯兰(小队组起来)
下一篇:改 小爱
谁能告诉我 为什么 上传了画质会变差~
我要说一句 收起回复
不错不错~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
蛮帅的,,,
我要说一句 收起回复
53号地台 (8).jpg 53号地台 (11).jpg 53号地台 (17).jpg 53号地台 (21).jpg 53号地台 (22).JPG 53号地台 (24).jpg 53号地台 (25).JPG 53号地台 (27).jpg 53号地台 (28).jpg
我要说一句 收起回复
53号地台 (9).jpg
53号地台 (20).jpg
53号地台 (26).jpg
碑字帅啊
我要说一句 收起回复
广西包那么严实,不会热么
我要说一句 收起回复
路过的。。。。请问下酱油店在哪
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复