兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 军方公开人民军队威武画面:钢铁长城冲击视觉

BBICN 上海旗舰淘宝店

“八一”建军节将至,中国军事图片中心推出人民军队风采系列图集,集中展示中国人民解放军发展壮大的光辉历程和官兵良好的精神风貌,用影像的力量呈现我军在现代化建设进程中迸发的热血、雄心和力量。这些摄影作品真实地反映了人民军队为实现强军梦而奋斗的波澜壮阔的训练场景,那一张张带着硝烟芬芳、赋予视觉冲击力的摄影作品,无不展现人民军队的风采。这些摄影作品向人们证明:中国人民解放军是一支“听党指挥、能打胜战、作风优良”的精锐部队,是完全可以信赖的人民军队。
  (摄影:冯凯旋 乔天富 刘应华 万晓军 高毅 李光印 陈鸿亮 谢珍孝 王冠军 邹小庆 查春明)

再补上地震救灾图

psb (5).jpg psb (20).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

psb (3).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg

上一篇:小宅——国外ZERT(第10更~更新~加图包)
下一篇:指文图书8.1建军节 - 限时特惠 + 周末免费试读活动!
壮哉!我大中华!日本鬼子敢再来,虽远必诛!
我要说一句 收起回复
大中华好样的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这些图片挺不错的
我要说一句 收起回复
飞行员的摩托车头盔真土
我要说一句 收起回复
Erdbeere3333 发表于 2015-7-28 10:18
飞行员的摩托车头盔真土

补张犀利叔
眼神毒啊

我要说一句 收起回复
很期待今年阅兵式。。。
我要说一句 收起回复
画面是蛮漂亮的
我要说一句 收起回复
壮哉我大国军
我要说一句 收起回复
壮我中华!壮我国威!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:47 , Processed in 0.248413 second(s), 37 queries .