兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 冬季着装一线军官

BBICN 上海旗舰淘宝店
70219的秋季像树叶防寒服,新线的防寒棉靴、Y带,及自制的P08皮质手鎗套,DID的皮质SS军官腰带、地图包、棉手套,TC的MP44弹夹包、水壶,ITP的刺刀皮套,仿HT素体、不知名的D转B脖子转接器,剩余威龙的M42金属盔、防寒头套、毛衣、饭盒、杂物包,手榴弹、战备锹、臂章等散件……我手里的极限散件D的中尉,手机拍的效果不是很好,望大家谅解!

上一篇:『永遠の0』十死零生のゼロ戦パイロット
下一篇:回盒 101老布

很工整的人物,支持了~~兄弟的自制手鎗套的细节没有拍出来,是个遗憾。
我要说一句 收起回复
组的挺好的!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
70343的 头啊
我要说一句 收起回复
咋不用 DID  Y带啊
我要说一句 收起回复
头盔换成 雪地色的 头盔啊
我要说一句 收起回复
腰带也不对啊 那腰带是 穿在里面的啊  穿在外面的是 方形的 腰带啊
我要说一句 收起回复
棉裤 应该在往下面点 穿 穿到 鞋子的 中间 部位才好看啊
我要说一句 收起回复
咋没有 望远镜啊  军官应该有的啊
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-7-26 23:50
很工整的人物,支持了~~兄弟的自制手鎗套的细节没有拍出来,是个遗憾。

手机拍随性拍的 明天补上自制枪套
我要说一句 收起回复