兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 新红袍铁血长老(2.0)的三言两语!

BBICN 上海旗舰淘宝店
会展归来两条腿都快断了,废话不想多说,单独聊聊那个铁血长老吧。
一家之言,我姑且说之,你姑且听之。无关对错,就是个表达而已!
红袍、蓝法,不用多说都知道是洗哪一个了,是不是真的能“洗”掉上个版本目前不好说,毕竟版本换代虽然总体上是技术细节进步的表现,但“节操”这个属性从来都不是跟随版本升级增长的(尤其是HT
具体什么情况看图吧
总体图
单体图
第一眼,相信会让很多铁血迷感觉很激动。嗯.....确实也就第一眼了,仔细看过之后你会发现这套东西与其说是长老,不如说是“三小强升级版”或者“会场异色版”比较合适。
素体肯定用的是AVP系列的,这就不用说了,本身这个素体很不错,确实没必要改变什么,这就挺好。
那么看看盔甲,跟刀疤比少了胸腹连接那块,跟凯尔特比少了大臂护甲那块,其他的……看出来区别的请举手!
你要真拿着放大镜跟我讨论每一条刻痕、印记、涂色差异之类的,那就当我没说吧……
手臂护甲
裙甲及皮质内衬(连分割都是一样的)
腿甲(这个我不确定是不是一样的,自己的凯尔特懒得拿出来,印象里是没区别,也可能我错了

脚部…….直接就是裸着的,虽然关于铁血的设定往往是护甲越少越牛叉,但你都上胸甲了却不能给自己穿双好鞋?

武装部分(还是那句话,看的出区别的同志请举手!)

尼玛,好歹你也是长老,长老啊!盔甲不说富丽堂皇亮瞎人眼,你起码也多几个伤痕刀疤之类的显得身经百战名副其实拼出来的地位啊!(至少我没听说铁血的设定里地位是世袭的),咱再穷,也不能沦落到跟新兵蛋子用一个型号的护甲的地步吧?而且还是“简装版”......
好!你说你立足实战,跟普通战士打成一片,穿的随意点我也能理解。那你好歹把骨头项链做的醒目些啊!这条项链我虽然无法确定是不是“复刻”,但肯定这上面没啥子“凶禽猛兽”…….
当然,这套东西不是没有亮点,好的地方还是有的,首先就是头盔!
坦率的讲,如果这套东西有什么是能够彰显身份地位的话,就是这个头盔了,绝对的属于“夺人眼球”的存在,威严而霸气的部落风格彰显的十分到位,绳结坠饰和符文让这个原本就色彩光鲜的头盔更多了份高人一等的气质。
另一个亮点是长矛,虽然形制上没有突破(就我所知这个形制过去也是出过的)但胜在细节,图上可能看的不明显,实物确实给人感觉质感很好,纹理清晰锐利,略带夸张的尖刺让长矛显得更加牛叉,视觉上的形体和感觉上伤害都会让人觉得“够大”

好吧,实在找不到啥亮点了,头雕肯定是有进步,但问题是你要是没进步你还洗什么牌啊?这是你份内的事,而且还是重中之重的,所以不值得夸。那总不能昧着良心说这红披风用料多么多么好,做工多么多么精致吧,这话我真夸不出口………
啰嗦半天,总之这个长老算是“半旧瓶装着半新酒”,有限的节操伴着废物利用的调料做的一道“新菜”
亮点有!而且突出,但大部分都是普普通通。个人感觉适合题材控或者全系列制霸的玩家,要是一个铁血老系列都没有的新玩家也挺值得收的,最坑的其实是手里有AVP系列(包含会场)和老红袍的玩家,对于这些人而言,这个长老有些鸡肋了。

好了!就此打住,希望这只是会场展示的版本,大货能有所增色调整,一起祈祷吧!

上一篇:行动小组,action!
下一篇:HT 超級限量亞原子蟻人
HT如果是个游戏厂商就会变成卡婊或者EA  <( ̄3 ̄)>
我要说一句 收起回复
认真就输了
我要说一句 收起回复
没有1.0那么霸气 AVP洗牌都用一个素体也太无耻了点  对于长老来说素体太瘦了
矛的话 可能纹理精细了 但是没了原有的骷髅挂饰 还有就是整把矛偏小了
总体来说没入1.0的 这个也是个不错的选择
我要说一句 收起回复
呵呵,我想告诉楼主,这长矛就是女铁血的那柄
我要说一句 收起回复
不玩铁血,但看了lz的三言两语以后,感觉就是说这个长老是用以前出过的铁血散件儿拼凑的
我要说一句 收起回复
mgser00 发表于 2015-7-25 00:04
HT如果是个游戏厂商就会变成卡婊或者EA

我要说一句 收起回复
没节操……
我要说一句 收起回复
只要批发商能控盘,做到淘宝价两万一盒
就算缺件断肢掉漆没包装,八千块在论坛出也会有一堆人排队抢
我要说一句 收起回复