兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 卢旺达大屠杀

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚看了电影《卢旺达饭店》很震撼,利用手上现有的垃圾散件参照速组军官和士兵。散件实在有限凑合吧。

历史背景:卢旺达种族大屠杀(英文:Rwandan Genocide)又称卢旺达内战,发生于1994年4月7日至1994年6月中旬,是胡图族图西族及胡图族温和派有组织的种族灭绝大屠杀,共造成80-100万人死亡,死亡人数占当时世界总人口1/5000以上,大屠杀得到了卢旺达政府、军队、官员和大量当地媒体的支持。除了军队,对大屠杀负主要责任的还有两个胡图族民兵组织:Interahamwe和Impuzamugambi,同时大量的胡图族平民也参与了大屠杀。

电影截图:

YY剧情开始:

站住不然开枪了。。

你这个图西蟑螂。。去哪?
你这个叛国者

我是图西族医生,我有钱全给你,别杀我。

上一篇:【枪之归宿】--- No.1 Toys 壹号玩具 武器架枪架小拍
下一篇:兵人的宠物
还笑眯眯   兄弟场景做得很好
我要说一句 收起回复
战争机器那个黑人
我要说一句 收起回复
这片很震撼,人类的善恶强烈对比,去年有一段时间很关注卢旺达和刚果相关种族事件,重温了很多类似的影片,一股****的忧伤
我要说一句 收起回复
不错 很有赶脚!
我要说一句 收起回复
战争机器当初也会被人用枪指头
我要说一句 收起回复
看来这商人赌的输的差不多了。
我要说一句 收起回复
这个黑人真像啊!这部电影看过很不错!
我要说一句 收起回复
电影确实很不错!无论谁赢,受伤的都是普通人。。。
我要说一句 收起回复
哈哈,有意思
我要说一句 收起回复