兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] Magpul iPhone 6战术手机壳最全暴力测评!

BBICN 上海旗舰淘宝店
文章来源:军品志
http://bbs.junpinzhi.com/post2_96175_1.html

对于马盖普MagPul(MagPul Military Industries Corp)这个牌子,无需过多介绍,它家的战术产品种类繁多,主要都是围绕AR/M4枪系而推出的周边产品,如枪托、握把、弹匣等,其材料以塑料/塑胶为主,深受军队、户外玩家们的喜爱。

这里,我们搞来一个Magpul的iPhone 6战术手机壳,打算试试它的防护能力到底有多强。为了让测评更直观、暴力、销魂,笔者搞来俩1/1的爱疯6仿真机模来配合这次测评。

好,开始吧!

手机壳的包装比较简单,外面是牛皮纸包装盒,里面是个黑色塑料盒

此手机壳为OD橄榄绿色版本(MAG484-ODG),在美国本土生产。壳子的手感不错,不容易有打滑、脱手的现象发生。从做工看,壳子比较精致,基本不会看到飞边等情况。特别是,壳子表面经过磨砂焰j獯恚芄辉谡匠∩嫌行Ы档头垂饴剩嗫稍谄饺毡硐殖雒粕А⒌偷鞯恼绞跣Ч

上一篇:小宅——国外ZERT(第10更~更新~加图包)
下一篇:指文图书8.1建军节 - 限时特惠 + 周末免费试读活动!
终于可以出门不用带着我的诺基亚防身了
我要说一句 收起回复
我想说这个壳超丑的。。。虽然耐摔耐砸(单从效果看),手机又不是用来扔的,自己注意下保护好就是。实在不小心弄花了或者摔烂了,也没法。我是实在接受不了这样的壳套上去哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
国外苹果是亲儿子,希望推出国内市场的,小米4之类,让安卓机也享受一下马格普装甲
我要说一句 收起回复
6有这么大吗丿9.9秒杀时整两
我要说一句 收起回复
还有5的壳子,但是价格不便宜啊,要100元左右一个,苹果6不拉屎可以买一个套上,毕竟太容易弯了
我要说一句 收起回复
好家伙,这壳比手机拉风
我要说一句 收起回复
这壳不容易散热,玩游戏的给差评
我要说一句 收起回复
测试一下
我要说一句 收起回复
什么东西,一个破手机套。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 13:11 , Processed in 0.245840 second(s), 30 queries .