兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: loshark

[评测] 【开箱】3A HALO 士官长

BBICN 上海旗舰淘宝店
再怎么适合战尸,这手臂也是过于粗了,由于粗显的短
我要说一句 收起回复
fanhaitom 发表于 2015-7-20 15:20
再怎么适合战尸,这手臂也是过于粗了,由于粗显的短

设计师真的可以吃翔,不知道是咋想的非要设计得这么粗,吃力不讨好
我要说一句 收起回复
跟雷诺都是站尸极品,3A涂装略胜一筹。哈哈
我要说一句 收起回复
只要放那不动,整体气势还是很赞的,细节也很不错,站尸就站尸吧
我要说一句 收起回复
到手就站尸了,实在是玩不动,全是眼泪,站尸还得靠支架
我要说一句 收起回复
很喜欢士官长,本来打算买了,觉得站尸也不错,但是枪和人的不配套立马退缩了,希望可以出个加强版的
我要说一句 收起回复
说多了都是泪,3a近期作品不错,就是质量太糙,说多了都是泪!PS.片子还是拍得不错的,赞!
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-7-20 12:24
其实士官长完全可以不做这种穿戴铠甲,这款脱了也没意思,更何况没有头雕可看真面目,做成HT钢铁侠那种盔甲 ...

真素体是一种信仰和素质体现,也是12寸人偶的基础要求,否则就是一个大山口,按你说法等于主次颠倒,为了卖相放弃品质
我要说一句 收起回复
很多人好像不太了解这种穿硬质盔甲的兵人,说实话,原本我想吐槽3A的大山口,但回头才知道这次依然沿用了真人素体,实际上硬质盔甲的兵人,这种问题是很难克服的,这也是现在这类产品极少有的原因,HT的钢铁侠其实已经不能叫兵人,玩家不了解难度所以也承受力比较弱,不过我想如果能配合真人头雕,盔甲片能脱卸话,这款3A产品即便可动再差,实际上也是一个好品质并更有玩点的东西了
我要说一句 收起回复
展开
新人 发表于 2016-4-24 23:46
很多人好像不太了解这种穿硬质盔甲的兵人,说实话,原本我想吐槽3A的大山口,但回头才知道这次依然沿用了真 ...

同意,个人认为兵人最大的意义就在于仿真了,如果真做成钢铁侠那种放大版的机器人玩偶就失去了兵人本身的价值,这款最大的问题就是设计缺陷,3A之后出的两款新的斯巴达基本改进了这款存在的问题,只不过作为HALO系列的绝对主角,出现如此多的低级错误真的很难忍
我要说一句 收起回复