兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 个人最耗时的一个,估计不会被超越了

BBICN 上海旗舰淘宝店

纠结到底是发在影视区还是现代区,后来想了想是因为很喜欢这部电影~组好很久一直拖延症,这款算迄今为止组过的12寸&兵人最耗时的一款,以后估计不会再有超越的,除非是同类型,为何最耗时,原因又是病,强迫症,必须要把每个扣都系起来,因为看到一个玩友说最省事也是最费事,想想也是,不系起来以后松了脱线还得穿,想想就好麻烦,总体来讲是非常不错的一款,两种状态都挺喜欢,再入个素体和配件
打鸟状态
这一根一根的。。。看着头大了
穿呀穿。。。穿呀穿。。。望穿秋水,忘穿秋裤。。。
还剩下一些伪装网,看着枪光秃秃的,来吧走起,没找到电影里的类似纱布的伪装材料,以后再升级,伪装网先裹上吧,查了查图也是可行的,中间空的地方为了方便手拿
谢谢观看,图太大传不上,转了格式也是500mb以上,都是一张一张截的图,好麻烦,望指点一下~

上一篇:HM的登月宇航员到手了!!
下一篇:FigureMaster 新作 X博士 & 磁力王
指点就是 周末外拍看效果了
我要说一句 收起回复
眼看手勿动
这个警示不错楼主的改的真是不错,效果很好啊
我要说一句 收起回复
双狙人这部片子前一阵刚放过,个人感觉没什么特别出彩的地方啊               
我要说一句 收起回复
这款多配个素体鞋又多一个人非常棒
我要说一句 收起回复
我想我也一样不会再搞吉利服了,疯了,哈哈哈,厂家应该安装好的再卖
片子不错,兵人也赞,顶
我要说一句 收起回复
眼看手勿动 是怎么做的  打字上去的?印刷
我要说一句 收起回复
有点意思
我要说一句 收起回复
确实最花时间
我要说一句 收起回复
感觉用纱布比那个伪装条效果好。。。
我要说一句 收起回复