兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 抢鲜报道:CCG EXPO 中国国际动漫游戏博览会 -上海(手机渣图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天第一天开幕,人气火爆,10点进场,9点门口已经排起了长队,学生很多

先去了漫威展台,展示的HT不多,现场有MK22/黑寡妇4.0/COSBABY第一款现货出售

上海会场限定COSBABY潜行MK43(里面有件1:6T恤)预售,非现货,220元全款付清,可刷卡,一人限一个

万代展厅很热闹,人头传动,看到有很多人排队买限定,半个小时就有好几款限定售罄

其他展台

圣斗士我也蛮喜欢的,有1:1的黄金魂狮子座霸气

还有奥特曼

本想多拍点,无奈人多头晕,先撤了!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!

上一篇:POPTOYS 预告:1/6 头雕泥样定稿,将很快就要和大家见面了~
下一篇:SDCC2015展:Hottoys 1/6 星球大战系列,回到未来2,终结者-创世纪-----P4更新多图
想问下,当场买票也是排队的是吗
我要说一句 收起回复
图少了 赢还没过 上  有去的人在传点吧
我要说一句 收起回复
bucuobucuo
我要说一句 收起回复
吉良吉影鸦 发表于 2015-7-9 14:20

对的,买票也要排队,最好先在网上把票买好,可以节省不少时间,虽然有票的也要排队进场
我要说一句 收起回复
good!  感谢谢兄现场抢鲜报道~
我要说一句 收起回复
好友周一送高达参加比赛

有兴趣可一去

发上地址和活动时间
名 称:第十一届中国国际动漫游戏博览会
时 间:2015年7月9日—7月13日
地 点:上海世博展览馆(上海市浦东区国展路1099号)
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2015-7-9 14:22
图少了 赢还没过 上  有去的人在传点吧

晚上还有同去的高清摄影师会上图的
我要说一句 收起回复
不过瘾啊  谁再发点啊
我要说一句 收起回复
吉良吉影鸦 发表于 2015-7-9 14:20

购票方式购票渠道
  • 2015年5月28日至7月8日通过东方票务各指定售票网点进行购票(购票链接http://www.ticket2010.com/program15072.html),7月7日至7月8日网站、微信、APP仅销售电子票,实体票仅支持门店销售。
  • 2015年7月9日至7月13日仅在上海世博展览馆现场售票
网上购票
第一步:登陆东方票务官网(www.ticket2010.com
第二步:
  • 搜索进入——搜索栏中输入“CCG”
  • 链接进入——点击主页热门演出中CCG第十一届中国国际动漫游戏博览会进入
http://www.ccgexpo.cn/page_contents/227

我要说一句 收起回复