兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 台湾举办抗战阅兵式 陆空精锐武器士兵出动

BBICN 上海旗舰淘宝店

2015年7月4日,台湾在新竹湖口举行“汉光31号”演习暨纪念抗战胜利70周年国防战力展示活动,由马英九主持,检阅海陆空三军部队并为老兵颁发“抗战胜利纪念章”。此次战力展示活动,台湾军方可谓精锐尽出,出动了包括M60坦克和云豹装甲车在内的大量陆战武器装备,并进行了空地快速突击作战演示,首次动用最新装备的阿帕奇武装直升机掩护地面部队突击。空军方面,台湾的IDF战斗机以及F-16战机参加空中展示。

(没同步发晚几天)

213_145163_523586.jpg 213_145175_332608.jpg 213_145182_612054.jpg 213_145183_292346.jpg 213_145187_693434.jpg 213_145185_689057.jpg 213_145188_381925.jpg 213_145151_528533.jpg 213_145162_621861.jpg 213_145161_153947.jpg

上一篇:★★指文图书周末免费试读开启★★只需支付邮费,正版图书带回家!
下一篇:为国争光:空降雷神突击队赴国外参赛勇夺第一
很威武呀!
我要说一句 收起回复

宪兵MOTO 酷爱AC参加活动送的
65_48424_d01caa3ccea8ace.jpg 65_48424_5e3436b8f2dddd3.jpg 65_48424_9654e620b346d07.jpg

我要说一句 收起回复
为抗战阅兵赞!
我要说一句 收起回复

就等天朝了
我要说一句 收起回复
台湾国军的军力展示还是不错的,很有即视感和新鲜感,但是发现场面感就很一般,估计和自身实力有关,因为毕竟算是一个省的力量,和一个国家没法比!
我要说一句 收起回复
展开
robustboy 发表于 2015-7-9 11:40
台湾国军的军力展示还是不错的,很有即视感和新鲜感,但是发现场面感就很一般,估计和自身实力有关,因为毕 ...

打小日也是一份很强的力量
我要说一句 收起回复
天朝也快了
我要说一句 收起回复
希望台军谨记孙先生教导,一致对外。(有些人再无赖给我扣帽子我只能说这里不适合你了,跟小人吵架自己也会变成矮子,上一次对我围攻的那几位我不想回你们是因为我真的懒得回,请注意自己的素质)
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2015-7-9 11:56
呵呵。。。孙先生从来就是国军的精神领袖,小兄弟说的啥个台军是啥玩意儿呢??

那首歌咋唱来着,三民主义吾党所宗,这是台湾的“国歌”,三民主义难道不是孙中山先生所倡导的的吗。我这话说的有什么不对吗?话说道不同不相为谋,你认为正确的那是你自己认为,我也尊重你的信仰,你不必这样针对我吧,把自己的思想强加于他人身上不让别人说话,这和公知倡导的民主自由是相悖的吧,伏尔泰说过我反对你说过的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利,咱们之间点到为止,为了这点事把论坛气氛搞得不对不值得,再说了,就凭我们几句话,这个社会这个国家就会改变?改变之后自己的生活又能改变多少呢?天下乌鸦一般黑,谁在上面都一样,做好自己就行了,我是异见者但不是你的敌人。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 14:49 , Processed in 0.231284 second(s), 38 queries .