兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 【ACI杯】- 斑陀螺作品 女王神剑

BBICN 上海旗舰淘宝店

*有需要气氛的可以点击本帖背景乐

作品背景介绍:(都是老子瞎诌的~~

时间:弥赛亚元年
地点:魔幻大陆 伊比利亚王国
人物:卡洛琳女王

伊比利亚王国座落在群山环绕的魔幻大陆南部,这里四季温暖如春,高山把寒冷的克隆多寒地的湿冷空气阻挡在森林外部,这里是受修林特母神祝福的大地,但是周边环境因为魔族的出现一直不堪太平。卡洛琳女王作为卡德兰特家族唯一的继承人,在还是公主的时候,曾跟双亲度过了一段十分幸福的时光,可惜好景不长,卡洛琳十二岁的时候,作为国王的父亲跟王后的母亲,为了保卫子民,在抵御魔族进犯的考伦堡城堡守卫战时壮烈牺牲,卡洛琳成为了孤儿,在宫廷御用教师兼御前护卫队长琳娜的耐心教导下,卡洛琳重新振作了起来,加倍的学习作为女王以及将军应该学习的一切,“是的,保卫王国是我的职责!”卡洛琳经常这么说... ...终于,十八岁的生日来到了,按照王国的律法,卡洛琳正式加冕为女王,穿戴起母后遗留下来的铠甲;接受神官们的祝福,接受了传承自上古时代,据称是用修林特母神第一滴血化成的神剑“菲络神剑”----卡洛琳女王作为传奇女英雄的传说就此拉开了帷幕,那一年,正是弥赛亚元年... ...

以下为 女王神剑  正篇

(, 下载次数: 78)

评分

ZIP + 50 比赛奖励
钢铁帝国 + 3 + 10 + 10 很给力!

上一篇:【ACI杯】- 日本战国风云录
下一篇:【ACI杯】- 金鳞甲女战士

抢下慢慢看~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
压轴大作终于射出来啦
我要说一句 收起回复
抢下,斑大人威武
我要说一句 收起回复
终于来了,斑大的神作!
我要说一句 收起回复

祝贺大赛圆满成功!本次所有65名作品的发帖参赛选手,即日起都可凭借论坛本人ID找我旺旺 斑陀螺 领取200元代金券,购买店里指定商品,每个作品对应一张200元现金抵用券,每张券每次购物限用一张,那两位加起来有2000元了我靠~!决不食言!
我要说一句 收起回复
我先把我内女骑士扔了再回来看.....
老牌强队确实不同凡响,盛名之下无虚士,此言非虚呀,第一非你莫属。
我要说一句 收起回复
班大濕!現在都流行撐到最後一刻才發帖就是了
我要说一句 收起回复
23:59古代区井喷,预感今夜钢版要累死,我先默哀了
我要说一句 收起回复
K射13-12吧?
金髮美女
我要说一句 收起回复
时间卡的真准,先顶了明天慢慢看制作过程
我要说一句 收起回复