兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 又搬了点强殖到新家 雷神配件真乃通用型啊

BBICN 上海旗舰淘宝店

先上雷神通用型配件

41777_fa29143616360481e9d039b466a42.jpg 41777_36c91436162229a4a01791d1c913b.jpg

枪神加火影卡卡西

卡西用手机带改了下 配上了雷电手刀
41777_932b14361622284e3042634b050f2.jpg 41777_4621143616223094ca0327a343975.jpg 41777_2c631436162232384974bb660a47d.jpg 41777_4a531436162233a2450ed9bb76eaf.jpg 41777_c9871436162233793083892185b3f.jpg 41777_4234143616223549c99b9e6bf6856.jpg 41777_131b1436162229a680eda16984ab2.jpg 41777_f5111436162223e0a96dfcc642b66.jpg 41777_0f371436162223741c5745a898625.jpg 41777_f5111436162223e0a96dfcc642b66 (1).jpg 41777_a1a71436162232997249507666e61.jpg 41777_54ab14361633128a5ccaa3b7884c7.jpg 41777_c97d1436163313432a493a4f52386.jpg

OP 也能用
41777_681a1436163604891528b05af4e3d.jpg 41777_1cb8143616360581c65efd73b00d0.jpg
[size=14.0000009536743px]

[size=14.0000009536743px]

主角登场
[size=14.0000009536743px]巨人强殖
41777_e7481436162227774d9b9907617b0.jpg 56_48424_8943a74234aeb09.jpg 41777_5af9143616222508ffdaef929fe9c.jpg 41777_54f314361622265ca735164a2d994.jpg

下次继续再搬

上一篇:小盒子里的大闸蟹--EX冥巨蟹迪斯马斯克
下一篇:图:神狮子~~~
卡卡西 不错啊
我要说一句 收起回复
强殖装甲
我要说一句 收起回复

经典程度可比宇宙骑士
我要说一句 收起回复

再补马甲
漏了
psb (15).jpg psb (16).jpg
我要说一句 收起回复
我以為是索爾那個雷神...
我要说一句 收起回复
90年代初看过 不知道现在完结了么?
我要说一句 收起回复
这个现在完结了吗
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-7-6 15:37
这个现在完结了吗

就是不知道老高能画完么
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-7-6 15:37
这个现在完结了吗

真不知道老高能画完么
我要说一句 收起回复