兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

退货纠纷:烦请版主大大出面解决,感激不尽(已友好解决)

BBICN 上海旗舰淘宝店
maoning86 发表于 2015-7-5 21:41
我只想退货。。。我觉得即使不是买家的问题,也是买家与上家的问题,我不应该承担后果

个人觉得哈  如果不是卖家可以隐瞒 二手东西都是售出不退不换的  因为这个东西实在是说不清
我要说一句 收起回复
舟可324 发表于 2015-7-5 21:56
有交易合同的是你和那位坛友 ,应该你找他退货 然后再让他和淘宝店卖家协商

我就是那么想的
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2015-7-5 22:05
这个黑人素体我还差点买了!!!!!现在结果怎么样啊~?

结果是还在协商跟卖家退货
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2015-7-5 22:58
个人觉得哈  如果不是卖家可以隐瞒 二手东西都是售出不退不换的  因为这个东西实在是说不清

如何保证?我不是不信任卖家,但是事情既然发生了不该是我承担吧?不然以后谁出东西都说不知道有没有问题,那买家不是没有权益可言了?
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-7-5 21:14
这个是应该要退的。除非是众所周知、默认买家肯定知道的“通病”

是的,谢谢兄弟
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-7-5 22:24
其实也就是连接器的松紧度问题,我也经常混迹二手区,像这些根本不叫事,很好修复的
我的意思是没必要这 ...

我觉得我要求退货的要求不算过分吧?
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2015-7-5 23:56
我觉得我要求退货的要求不算过分吧?

能不能退这个还得买卖双方商量了
毕竟这个东西到底是好是坏说不清楚的
我要说一句 收起回复
看了过程,目前还不是投诉流程,依然是双方友好协商,让大家出主意的阶段。
个人认为:
1,卖家当初入手后,虽然说没动过,但是我认为是肯定动手检查过的,东西不可能从包装盒里自己跳出来自拍交易照片吧?所以卖家只要拿过,腰部这么松的问题会很明显就发现。所以退货是比较合理的。
2,卖家动过,但是没把玩过,可能刚拿出来的时候真的很结实,于是卖家自己没注意到,直接拍照后就转手了,结果买家收到后稍微把玩一下,就掉下来了。这样属于卖家检查疏忽,但并非全责,此情况建议卖家给买家退点差价。
其他复杂因素暂不在考虑范围。买卖双方可以参考一下这两种情况解决。双方友好协商的态度值得提倡,希望可以圆满解决
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-7-6 09:46
看了过程,目前还不是投诉流程,依然是双方友好协商,让大家出主意的阶段。
个人认为:
1,卖家当初入手 ...

版主这么说那我同意退货吧,也向买家提出希望补我发货的运费,买家也同意了,到此算是友好解决。
还是想说已经检查没问题才发货的,二手物品太多说不清的因素了,快递也不会负责给你开箱检查完毕才签收,确实容易引来麻烦
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-7-6 09:46
个人认为:
1,卖家当初入手 ...

多谢版主的建议,已经与卖家协商好退货,运费我出,算是补上卖家的损失。
友好解决问题,也是玩家希望的,再次感谢关注的各位玩友,谢谢
我要说一句 收起回复