兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 速组 DAM78022中国人民解放军 -侦察兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次入DAM的兵人,习惯了SS的素体,表示真的用不惯DAM的素体呀,整体来说这款兵人还是不错的,但是个别细节还是处理的不是特别好,步槍感觉跟4D的没什么太大的区别,整个兵人没有一颗手榴弹,盔带处也有问题,不知道是不是个例,裤腿不易扎到靴子里
先来看看吧

上一篇:来几张陆特~
下一篇:新入的俄罗斯VDV,来几张~
很不错的说 哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
4d的95和dam的差远了,完全不是一个档次的
我要说一句 收起回复
DAM这95可比4D强大发了 只是天朝这真枪本身工艺和细节就不行,又没有美帝那么多骚包圣诞树挂件,自然显得寒酸。
我要说一句 收起回复
不错顶个·!!!就是那个裤脚很奇葩啊·!!!
我要说一句 收起回复
跟4D的差不多???
我要说一句 收起回复
感觉没有第一款好
我要说一句 收起回复
这枪旧化下或是在涂装上再下点功夫就好了
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2015-7-5 17:53
这枪旧化下或是在涂装上再下点功夫就好了

我部队用枪都是崭新的。。你敢弄损点试试。。。哪来旧化一说,。
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2015-7-5 17:57
我部队用枪都是崭新的。。你敢弄损点试试。。。哪来旧化一说,。

近两年的训练强度比以前大的多,不能旧化,感觉不太可能。另外边防特种大队也有涂枪身其它迷彩的可能
我要说一句 收起回复