兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DAM:请看过来 (已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
请DAM或者与DAM可以联系到的朋友们关注一下,关于售后。

众所周知,DAM的产品品质节节攀高,给玩家留下了良好的口碑。

因为入这个圈子比较晚,所以本人错过了阿尔法的购买,为了不留遗憾,最近还是购入了一盒全新未拆的78015。收到后很兴奋,立马开始素组。因为衣服穿着不是很好,所以打算重新打理一下。没想到素体居然从中间断开,被腰斩了。查询了一下,应该是里面的螺丝上锈滑牙所致。本人动手能力还算强,但面对素体,没有工具,也不知道组装顺序,却无法下手修复,只能拜托卖家帮忙联系。卖家也很友好的表示会联系DAM,更换一个素体。78015就暂时用另外购买的78020的素体头雕素组了。
本人也mail给DAM,希望能够帮忙处理一下。时间过去了将近一个多月,卖家那边表示还需要等一段时间。DAM那边的mail也没有任何回复。
比对之前SS084的售后--当时遇到了胸挂上穿导管的带子被粘死的情况,反映了之后,SS很爽快的补了一个新的,没有要求更换。
现在只是希望能更换一个素体,DAM是不是可以加快一下处理速度?知道DAM的出货速度很快,可能公司很忙,这个我可以理解,但忙完这阵,是否可以关注一下玩家的售后问题?

PS:鞋子上的铆钉也不知什么时候掉了一个,其他的松了可以用胶粘起来,遗失的铆钉,如果可能是否也可以补一个?

毕竟,玩家中的良好口碑是靠一步一步踏踏实实的努力积攒起来的。大家说是不是?

在DAM还预订了一个78021,希望能够早日顺利出货。
最后希望DAM发展越来越好。
感谢!

上一篇:《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题
下一篇:现代军事纠结党求助: 选哪一款下手呢?
军事兵人,组装过程中有些损坏是常见的事。售后的完善是一方面,最重要的是希望各大厂不断提高制作工艺。
我要说一句 收起回复
是啊,我的武警95式枪榴弹瞄准标尺也丢了,不知道怎么办,我看有人买95式枪榴弹标尺掉了,好像是通病吧。楼主说SS可以补损坏的零件,请问是怎么联系的,我的160 1.0的面罩卡子断了。
我要说一句 收起回复
我也想了解下。我去年会展版的游骑兵机鎗手的素体也是坏的。
我要说一句 收起回复
素体断了
我要说一句 收起回复
展开
yfc 发表于 2015-6-30 22:57
是啊,我的武警95式枪榴弹瞄准标尺也丢了,不知道怎么办,我看有人买95式枪榴弹标尺掉了,好像是通病吧。楼 ...

论坛有过SS售后的帖子,与卖家及时联系即可。
我当时也是在帖子中提出疑问,后来抱着试一试的想法联系了卖家,结果很快就收到了补件。
我要说一句 收起回复
shpack 发表于 2015-6-30 23:19
我也想了解下。我去年会展版的游骑兵机鎗手的素体也是坏的。

这个过去的年份长了一些些吧?如果真是品质问题,可以试试看联系卖家,拍些照片,让厂家自行进行判断。我是收到后发现了问题,当时就联系了卖家。后来正好遇到SS提升售后,再次联系了卖家,才解决的。
建议最好是收到后,发现问题,及早联系。

我要说一句 收起回复

是暴力把玩断裂,还是品质问题断裂,需有区分,最好发图片给卖家,让厂商进行判定。
还有就是及早发现,即时联系。
我要说一句 收起回复
satan0815 发表于 2015-6-30 22:44
军事兵人,组装过程中有些损坏是常见的事。售后的完善是一方面,最重要的是希望各大厂不断提高制作工艺。

组装中有损坏是常事。但也需要有区分。
是玩家暴力把玩断裂,还是厂商品质问题导致断裂,最好是及时联系卖家,拍照,让厂商自行判断。的确,售后完善是一方面,各大厂商仍需要不断提高材料、制作加工工艺。
我要说一句 收起回复
展开
yfc 发表于 2015-6-30 22:57
是啊,我的武警95式枪榴弹瞄准标尺也丢了,不知道怎么办,我看有人买95式枪榴弹标尺掉了,好像是通病吧。楼 ...

这个估计悬,我以前特十的射击眼睛没鼻托,要是能换就好了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:16 , Processed in 0.185855 second(s), 33 queries .