兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各位论坛版主,如我这几个字触犯了贵站的版规请把规定和处罚一起发过来~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

1、各位论坛版主,如我这几个字触犯了贵站的版规请把规定和处罚一起发过来~~~别只发处罚。
2、我这回复属于恶意?那好本人以后注意不会再贵站出现 “衰”这个字。
3、最后强调一下这款雕像做工真的太一般了~

上一篇:现金可以赠送给别人吗
下一篇:好吧! 你成功了! 我选择了保论坛,删除了指点江山的某老ID!
处理得严了
我要说一句 收起回复
可能是有误会吧,也许是LZ的言论引起了该版区版主的误解。
如LZ无明显违规,论坛绝不会封号。即使是违规也是分情况,先做警告,累积多次或者情况恶劣才会封号。
如LZ被无故封号,可以QQ联系ZIP与我,将详细情况告知,我们会有答复的。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-6-30 19:59
可能是有误会吧,也许是LZ的言论引起了该版区版主的误解。
如LZ无明显违规,论坛绝不会封号。即使是违规也 ...

你好,超级版~犹大是没马上封号,系统短信写的3次。我的回复已经尽尽量避开比较敏感的字眼,如贵站还对那些贬义词有规定,麻烦请把规定发一下,我好好学习一下。我担心下次又打出贵站不允许出现的“字眼”。
我要说一句 收起回复
展开
saslulu200 发表于 2015-6-30 20:10
你好,超级版~犹大是没马上封号,系统短信写的3次。我的回复已经尽尽量避开比较敏感的字眼,如贵站还对那 ...

LZ以往有无违规我不太清楚,但是针对LZ在那个帖子里的回复,虽然有些调侃,但并无违规。
如果LZ能打些字,多说一些对产品的建议,可能该版主就不会误解你的用意了。所以这只是误会。
论坛不会乱用职权打压玩家的正常言论,如有可以发起举报。
我要说一句 收起回复
展开
saslulu200 发表于 2015-6-30 20:10
你好,超级版~犹大是没马上封号,系统短信写的3次。我的回复已经尽尽量避开比较敏感的字眼,如贵站还对那 ...

我会找犹大谈心的 ,请放心~
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-6-30 20:19
LZ以往有无违规我不太清楚,但是针对LZ在那个帖子里的回复,虽然有些调侃,但并无违规。
如果LZ能打些字 ...

谢版主~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-7-1 17:50
我会找犹大谈心的 ,请放心~

谢z大~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:42 , Processed in 0.165822 second(s), 31 queries .