兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HT的鹰眼也出了,联想到自己儿时玩的游戏,欢迎80后一起怀旧

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,随着一波一波的HT“妇联”角色的到货,新版的复仇者联盟即将集结完毕。最近一直在打一些小时候玩的街机游戏来怀旧,毕竟那时候娱乐项目有限,玩的游戏也就这么几个,但是经典是不会被遗忘的,尤其是下课相约几个小伙伴一起玩“四打机”(四个人一起玩的街机):名将,三国,恐龙世纪,圆桌骑士什么的就不说了,1991年整个暑期都在玩的一个游戏给我印象最深,《上尉密令》(我们当时是那么翻译的),当时我最喜欢用老二,激光那叫一个厉害呀。更多朋友喜欢用老大,我们叫他“隐身人”。其实要换现在,谁都认识,老二是钢铁侠,老三是美国队长,老四是鹰眼。说来惭愧,老大我也是看了翻译名称对比后才知道原来是复仇者联盟2电影里的新角色“幻视”。
90年代初的时候,随着很多美国动画在上海播放,越来越多的小朋友慢慢喜欢上了英雄式的电影或者游戏风格,这个《上尉密令》也是当时能风靡的原因之一。想想现在孤独的对着电脑,只能1P从头打到底,那时候四个小伙伴在屏幕前激战甚酣,周围围着一圈观众跃跃欲试,摩拳擦掌的感觉,没有亲身经历过,是很难体会的。长大了,每当看到电影《美国队长》里的大反派红骷髅,你会不会联想到,这不是《上尉密令》里的终极BOSS嘛。看到《复仇者联盟2》里奥创被击败,会不会联想《上尉密令》里的第四关BOSS?(其实我也不知道那个是奥创,还是看对话框的名称翻译对比HT玩具才知道的)
扯了那么多,不管喜欢的,还是不喜欢,曾经经历过,还是不知道的。老吴纯粹是希望大家能够在玩兵人的同时能够重拾当年的那种感动。毕竟那份儿时的纯真,那份美好的回忆是我们大家内心的宝贵财富。

上一篇:复仇者联盟2 - 反浩克 出炉喽~~!
下一篇:刷刷存在感,发一张两年前画的鎗械大师costa~~~
玩过这个,,、我记得还有个对战模式
我要说一句 收起回复
这次鹰眼2.0感觉还行~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
之前小伙伴为什么不再强拉着他们一起在玩一次游戏哪,儿时的童真不会一点都没留下来吧
我要说一句 收起回复
穿白衣的最好用
我要说一句 收起回复
都忘了这游戏了 哈哈
我要说一句 收起回复
妇联3请给鹰眼配个头盔吧
我要说一句 收起回复
最早就是通过这个游戏知道美国队长,钢铁侠,鹰眼的,原来那个白衣服的是幻视啊!
我要说一句 收起回复
最早接触的应该是FC上的上尉密令吧

美国队长&鹰眼

片头钢铁侠和幻视被击倒

交叉骨登场

大BOSS,红骷髅

我要说一句 收起回复
真的都想入手啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:32 , Processed in 0.183501 second(s), 34 queries .