兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DID MK18的兼容性问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
不知道是不是该发在这个版里面、不对的话请版主移位

想请教一下各位入手了DID 特别舟艇部队的兄弟, DID的MK18能否外接其他牌子如SS或DAM的附件?

预谢啦!

上一篇:《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题
下一篇:现代军事纠结党求助: 选哪一款下手呢?
一般没太大问题都是通用的。DID就是沿用之前PH的做工而已,之前PH的都可以的,对上一款现代SWAT也是可以通用。当然大小可能有轻微差别。即便是同品牌的瞄具也会有这个问题,何况是不同牌子。其实这个问题很容易解决,太紧的话把瞄具的导轨处,两侧用尖的镊子或笔刀刻深点,紧就是因为瞄具的导轨两侧不够宽,卡不进鎗的导轨,所以刻深点,够宽就可以了,松更加简单了,接触面垫些双面胶就好了。
我要说一句 收起回复
楼上回复很详细很专业
我要说一句 收起回复
展开
我不是好人 发表于 2015-6-30 17:05
一般没太大问题都是通用的。DID就是沿用之前PH的做工而已,之前PH的都可以的,对上一款现代SWAT也是可以通 ...

非常感谢兄弟!
我要说一句 收起回复
展开
我不是好人 发表于 2015-6-30 17:05
一般没太大问题都是通用的。DID就是沿用之前PH的做工而已,之前PH的都可以的,对上一款现代SWAT也是可以通 ...

DID的头和手能直接接哪些素体?
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2015-6-30 17:45
DID的头和手能直接接哪些素体?

DID的头连接器比较特殊,只可以接DID自家素体(当然包括3R),接其他HT/DAM/仿HT那种通用接口的素体却不合适,洞太小插不进,所以如果要接非DID的素体的话。自行更换一个脖子连接器即可
至于你问的手,是指单独手型,还是手型及手型连接器,连接器的话因为是粗的,好像和HT的那种差不多,比起SS或者DAM的就粗多了,也没有那么长。但是其实手型一般都可以各品牌通用的。只是手型那个洞大小,不同牌子肯定有偏差,如果大了,填点双面胶,如果小了挖大点便是。
DIY无非于自行想办法动手解决,其实绝大部分情况下都是可以的。
我要说一句 收起回复
展开
我不是好人 发表于 2015-6-30 18:09
DID的头连接器比较特殊,只可以接DID自家素体(当然包括3R),接其他HT/DAM/仿HT那种通用接口的素体却不 ...

感谢!
我要说一句 收起回复
鸟鸟 发表于 2015-6-30 17:43
非常感谢兄弟!

不客气,简单问题我还能回答。复杂的我可回答不了哈
我要说一句 收起回复
接 DAM的 没问题 要稍微改造一下接口
我要说一句 收起回复
金属质感 发表于 2015-6-30 18:23
接 DAM的 没问题 要稍微改造一下接口

哈哈,是否需要大锉刀?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:45 , Processed in 0.173707 second(s), 32 queries .