兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 地上最强,星际争霸巨石强森机鎗兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
难得出款喜欢的,价格贵不说,质量还真不咋滴
原配的吉姆雷诺 头雕,那眼珠,感觉像被洛基点了穴似的

NCM_8473.JPG NCM_8475.JPG NCM_8476.JPG

不高兴花更多的时间和精力去拆解上半身了,直接把肉色的脖子底座两边切开
用力撬出来,本来就是502粘上去的,
NCM_8477.JPG NCM_8478.JPG NCM_8479.JPG NCM_8480.JPG NCM_8481.JPG

头雕连接器,原厂 的又粗又大,切开 。留下和身体连接的那一段,另一半
换成HT通用的头雕连接器。钻孔打桩,怕强度不够,打了四根桩。最后把玩的时候发现
其实2根或三根就足够了。

强森光头还是挺长的,为了把头盔面罩能罩上,前后又调节了2次连接器的高度

NCM_8486.JPG NCM_8487.JPG NCM_8488.JPG NCM_8483.JPG NCM_8484.JPG NCM_8489.JPG NCM_8490.JPG NCM_8491.JPG NCM_8492.JPG NCM_8493.JPG NCM_8494.JPG NCM_8495.JPG NCM_8496.JPG
大块头当然要够MAN的头雕去驾驭咯,连史泰龙感觉都有点驾驭不住这战斗盔甲啊
换上强森,果然顺眼多了

这玩意组一个队 气势绝对汹涌啊
都换上那群 敢死队的 头雕

上一篇:拥有ht蝙蝠侠囧夫的玩家注意了!内衬衣服染色
下一篇:NEVER DIE 布鲁斯威利斯 老布头雕 战损版 实拍
今天刚拿到返修的就开始搞头雕了,本来早就可以动工,无奈这玩意的质检估计是临屎工。中奖啦中奖成那样都能出货,难不成是没有人做质检吧??~~~~~~~~好在代理和厂家的售后都认同,也给出了满意的解决方案。就是花了那么点时间啦
动力管老化开裂是材质问题,反正以后准备改成金属拉簧软管的
无法接受的是缺件啊 损件啊之类的。这次修复拿回到手总体还是满意的,修复之前的问题全部解决了。可是。。。又出现新的问题了。、。。之前的缺件补齐了,又有新的件缺了。。。还莫名的多了很多502胶水的白痕。。。权当是战损做旧吧。。。关节也确实松松垮垮的了。。唉,这也是我不愿意回寄修复的原因,好在代理还是很给力,继续帮忙联系,解决。我也只好继续等了,只要把缺的件补给我就心满意足阿弥陀佛了,其他我都愿意靠自己的双手去解决。。。谁叫我那么爱机鎗兵呢。哎处女座的矫情完美的体现出来了。
我要说一句 收起回复
头雕用的 CIAN的 ,煤气罐的头雕拿去D了个特种部队2的拦路虎
HT的路霸收了2盒 不舍得拆出DIY
新出的BELET的强森头官图看着不错,不知道实物会咋样,期待呢
我要说一句 收起回复
太霸道了
我要说一句 收起回复
这款买的时候期望太高了...以至于拿到手后实在是没法形容那心情 我轻微中奖 也就不多说了 !LZ这个换了这么多头雕 看来还是岩石强森比较合适 赞
我要说一句 收起回复
真不错!可以接各种头雕了. 不太懂这个机鎗兵里面的驾驶员该是怎么样的动作的,人类手脚都没有这么长,肩膀也没有这么宽
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2015-6-29 16:52
真不错!可以接各种头雕了. 不太懂这个机鎗兵里面的驾驶员该是怎么样的动作的,人类手脚都没有这么长,肩 ...

同意,我也没看懂装甲里面是怎么动作的
我要说一句 收起回复
展开
wing15 发表于 2015-6-29 16:12
今天刚拿到返修的就开始搞头雕了,本来早就可以动工,无奈这玩意的质检估计是临屎工。中奖啦中奖成那样都能 ...

处女座的应该买10个,然后拼凑一个最完美的封装收藏
我要说一句 收起回复
太厉害了。。。。。。
我要说一句 收起回复
看样子这个要插三支香供着,不能随便玩啊
我要说一句 收起回复