兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kdoudou

[Other] 偶之相《怪物档案》系列第二弹:狼来了!!!- 1/6 狼人 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个我想要,能不能量产....
我要说一句 收起回复
看着还行
我要说一句 收起回复
看着还有点意思,但是玩限量翻炒……终究还是然并卵
我要说一句 收起回复
上颚两颗獠牙看起来有些“圆润”,建议修改的更尖锐一些
我要说一句 收起回复
我只想知在那訂,,第一款都是吃現的。。。請回覆
我要说一句 收起回复
mjhomeoo 发表于 2015-6-29 01:08
我只想知在那訂,,第一款都是吃現的。。。請回覆

朋友可以关注下微博,正式的消息都会第一时间在微博公布的。http://weibo.com/3049788623/profile?topnav=1&wvr=6
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2015-6-29 00:39
上颚两颗獠牙看起来有些“圆润”,建议修改的更尖锐一些

因为是样品材质关系容易损坏的地方都没有弄的特别细,量产时不会这样的。不过恐怕也不能达到兄弟修改过那么尖锐,你懂得~
我要说一句 收起回复
sw777 发表于 2015-6-29 00:01
看着还有点意思,但是玩限量翻炒……终究还是然并卵

限量是因为生产能力有限实属不得以,这款数量上会有一定程度的增加。而且第一款的发售价其实是850而已。
我要说一句 收起回复
展开
rqwind 发表于 2015-6-28 23:58
这个我想要,能不能量产....

这个系列的人偶都是量产的,第一款因为产能限制只出了50个,这次数量在保证质量的基础上会尽量增加的。有兴趣可以关注下微博,正式的消息都会在微博发布。http://weibo.com/3049788623/profile?topnav=1&wvr=6
我要说一句 收起回复
wkazukiren 发表于 2015-6-28 23:55
人形态的脸有点长了,再加上毛看起来像猴子。。。脸可以修改成国字脸或者圆脸可能效果更好一些,个人建议~

多谢建议~~我们非常需要大家的宝贵意见帮助我们完善作品,会认真考虑的,再次感谢~
我要说一句 收起回复