兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 无良厂商SIDESHOW,全新雷诺返修,寄回一个二手的,动力管90%裂开,(已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
处理结果见本帖最后跟帖

再次重申: 凡在内地购买的SIDESHO正规渠道代理的产品,均有售后服务。(所谓的水货,厂货不包含在内)
相关帖子:Sideshow 雕像类产品 - 正规渠道内地商户名单 (不定期更新)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261512

若购买到手后发现质量问题,请与购买处商家联系,商家再与代理接洽处理(不能跨级,程序上是这样,望理解)
代理接到反馈后会着手处理,因需要时间解决,故此请耐心等待,给你造成的不便还请多多海涵。

以上文字- BY ZIP
#######################################################

SIDESHOW雷诺大面积中奖并且保效率修极慢的事件,相信各位模友们应该也都有所耳闻。我也曾经在兵人在线论坛上发过帖子。以下是帖子的链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C0%D7%C5%B5
但是今天,我又来发帖了。因为我全新的雷诺寄回去保修,结果返回来一个二手的。简直让人忍无可忍!!!
我从来没有把玩过、拆检之后就回盒的全新的雷诺寄回去返修,今天返修回来拆开一看,动力管居然有90%是裂开的。具体如下图组:

第一长图这条细的动力管,白色部分只有一丁点地方还连接着,已经几乎是断掉了。

各个关节的动力管均有不同程度的爆裂。
我不知道厂家是如何返修的,但我觉得有极大的可能性拿了一个被别人严重把玩过的雷诺换过来应付了事,否则不可能换个零件换得全身动力管爆裂,各处有不同程度磨损、松垮、无法扣紧。
雷诺各个关节的连接处,无论是塑料还是橡胶件均有不同程度磕碰痕迹,甚至连狙击鎗的瞄准镜都是松的,无法扣紧!新替换的左手手掌和手臂连接处也非常松。
甚至连全新寄回去的完美外包盒,返修回来之后也缺一块少一块的。而且寄回来的时候厂家根本没有做任何有安全措施的包装,直接就是泡沫盒顶着SIDESHOW的牛皮纸直接发了圆通过来。

该怎么说呢,我完全没有料想到返厂维修之后竟然会出现如此恶劣的情况,只能说辛亏以前拍的照片没有删,要不真是死无对证了。
下面发一些之前留下的照片记录,以及上一篇贴子的链接里面也有一些图片:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... hlight=%C0%D7%C5%B5
以下是返厂前我留下的一些照片:

从上面这几组图看来,动力管等部件是完好无损的。毕竟当时不是针对系列拍摄,只是拍照留底。可能无法看得很清楚。但是放大后仍可看到各部分动力管都是全新无损的。结果寄回来的却是裂的,而且裂的离谱!!

SIDESHOW,你的良心被狗吃了吗?这样的货敢拿出来欺诈消费者?敢拿出来卖?
2800元的东西先不说做工如何,发货的时候中了两手相同的大奖,返修之后又来个动力管爆裂、各部分零件松垮?
我真的不知道该怎么办了。今天联系了卖家,卖家说仍然只能逐级反馈,而且基本不会有什么解决结果。也只能是恶性循环下去。
我也不是因为有一点瑕疵还是怎么的,老是想挑起事端。但是这个动力管裂成这样,放一段时间之后全部断裂了,我这个雷诺怎么办?
我有时候甚至有点羡慕那些缺了一两个护甲片或者别的零件的玩家。至少模型大部分还是完好的。可我这次真的是换了一个大个次品回来的感觉。
作为一个普通玩家,我真的深感无力。不知道各位模友们、前辈们是否能提供一些维权的建议。
如果实在不行,至少也要把实情公布于众,让大家知道所谓的大品牌SIDESHOW是多么的卑劣。
最后奉劝各位模友们,购买SIDESHOW的产品,请三思!!!

上一篇:【科幻战士DIY第一季】
下一篇:两张流- 没上色,没做情景小物件~
sideshow这品控和售后真是绝了 我的也邮寄过去返修了 感觉要出事
我要说一句 收起回复
简直是个悲剧。。。楼主节哀。。
我要说一句 收起回复
对于这种厂商我只想说一句:我操! 以后还是收散件过的好点,心理承受不了
我要说一句 收起回复
真垃圾
我要说一句 收起回复
SIDESHOW的东西还是玩玩雕像吧
我要说一句 收起回复
幸好没买这个款式~~~
我要说一句 收起回复
严重关注
我要说一句 收起回复
不过全新未拆的雷诺到手也看到部分软管开裂
我要说一句 收起回复
真是个垃圾公司,怎么不出来说一句,真是装孙子