兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

M92手鎗组装求助啊~

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位哥哥兄弟,小弟手残,把SS的M92手鎗给拆了,但不知道怎么装回去,尤其是图2中那两个小东西,怎么装呀,求教了
1是固定的插销,2中的两个零件怎么装呢?

上一篇:《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题
下一篇:现代军事纠结党求助: 选哪一款下手呢?
右面那个插在眼儿上
ss的p38也这样,很爱掉
其他不会了
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-6-27 18:31
右面那个插在眼儿上
ss的p38也这样,很爱掉
其他不会了

谢仁兄的支持,右边那个我知道,左边的俩让人晕盘子了哎
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
路过,不过不懂,我没去拆过
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-6-27 20:18

拆一下,拆一下,很好玩
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2015-6-27 20:52
拆一下,拆一下,很好玩

我要说一句 收起回复
自己顶啊,武器达人快快现身吧!
我要说一句 收起回复
再顶一下,有懂的大哥没啊
我要说一句 收起回复
我也是前两天才知道怎么装回去 左边两个零件是固定枪管和复进簧(就是最下面的那个零件)的 其中红圈左边的零件是固定在鎗管和复进簧的尾部 而右边的零件是用于固定在鎗管和复进簧的中间 你看一下 零件形状和枪管复进簧是可以匹配的 就像拼图一样 你看一下 其实红圈左边的零件装不装都不会影响鎗的构造活动 但右边那个零件非装不可 不然就会出现枪身卡不住套筒的情况套筒和枪管会向前滑动很松固定不住 当时我也不知道哪里出了问题 后来才知道 不知道你解决了这个问题没有 希望对你有帮助
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 17:15 , Processed in 0.182482 second(s), 36 queries .