兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[ZCWO] ZCWO 新品:1/6 憨豆先生 / Mr Bean -普通版 单素体双头雕 &豪华版 双素体三头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
普通版(单素体双头雕)1150元,

豪华版(双素体三头雕)1490 元,三头雕均不同

预计2015年第3季度上市

We are proud to announce our newest 1/6 scale collectible action figure. One of the most famous and well know British television programme character, Mr Bean.
1/6 scale Mr Bean is wearing his trademark tweed jacket and a skinny red tie. He also wears a digital calculator watch. Mr. Bean's best friend teddy bear and a small bath duck also included. Mr Bean iconic suitcase, armchair, and colorful balloons are perfect accessories.

上一篇:Hottoys 新品:1/6 MMS306《复仇联盟2-奥创纪元》-雷神THOR 4.0------更新对比图
下一篇:ALERTLINE 界线玩模 :1/6 WWII 德军山地风衣 - 改良B款 新上市
这款不错 还有病号服? 还是睡衣  还是1:6 的 很好
我要说一句 收起回复
把EB的缩模成1/6,好意思吗
我要说一句 收起回复
确定不是阿三影星——阿米尔汗吗……

我要说一句 收起回复
也是包括的吗???
我要说一句 收起回复
也是包括在内的吗?
我要说一句 收起回复
汗 sofa 被屏蔽啦 ……
我要说一句 收起回复
托某人的福 现在很讨厌看到这张脸
我要说一句 收起回复
好吧 我fb了一下 是包含在内的 憨豆史上最强大阵容配件
我要说一句 收起回复