兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 莫斯科特别反应小组

BBICN 上海旗舰淘宝店
莫斯科特别反应小组隶属于俄罗斯特别用途机动单位,该部队于1988年成立,成立时为前苏联警察的第一支特种部队,这些单位在苏联解体前及后的一些重大事件和冲突当中均发挥了相当重要的作用。
时至今日,特别用途机动单位比起俄罗斯内务部特别反应小组拥有更高的知名度及更庞大的规模,并被认为是比起一般防暴警察和宪兵等准军事部队更为优秀。 该部队总编制约2万余人,曾参加过两次车臣战争及格鲁吉亚战争。战斗力强大得到了实战检验。
随着俄罗斯近些年经济好转,特别反应小队的装备装具得到有力补充。其中,单兵装具已经完成西方化,单兵武器,也装备了除了俄罗斯国产的多型自动武器以外还装备了奥地利制格洛克手鎗。
莫斯科特别反应小组 (1).jpg
莫斯科特别反应小组 (2).jpg
莫斯科特别反应小组 (3).jpg
莫斯科特别反应小组 (6).jpg
莫斯科特别反应小组 (7).jpg
莫斯科特别反应小组 (8).jpg
莫斯科特别反应小组 (9).jpg
莫斯科特别反应小组 (10).jpg
莫斯科特别反应小组 (11).jpg
莫斯科特别反应小组 (12).jpg

上一篇:为什么特战队员多数不戴头盔
下一篇:苏禄王国特种武装力量
SS你还在等什么~再不雄起你就挂了
我要说一句 收起回复
2L说出了我心声
我要说一句 收起回复
这身迷彩好特别
我要说一句 收起回复
嗯,喜欢这种迷彩
我要说一句 收起回复
这身出了我会入!虽然我是玩二战的
我要说一句 收起回复
武器西方化,让我想起洋务运动没有达成的遗憾“师夷长技以制夷”
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2015-6-25 19:02
武器西方化,让我想起洋务运动没有达成的遗憾“师夷长技以制夷”

俄罗斯为了这点西化付出的代价是巨大的!
我要说一句 收起回复
为自己代言 发表于 2015-6-25 17:27
SS你还在等什么~再不雄起你就挂了

无从下手
我要说一句 收起回复
帅骚啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-10 19:55 , Processed in 0.160692 second(s), 36 queries .