兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY] <YI>自製第一彈!!張嘴貓頭!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳咳....
開始前先來講一下製作的原由好了
想當初某一年的香港3A展,讓我破天荒的第一次為了買玩偶而出國
到達現場後看到的巨型大貓
讓我超級喜愛

那時候就一直期待3A會出1/6小隻的
結果等啊等的~都沒消沒息
反而是有玩家給他做出來了....
但也因為對掏寶的不熟悉
我雖然一直很想要也沒辦法入手
就這樣幾年過去了....

前幾個月A胖出了新款的貓
基於對張嘴貓的怨念
所以我就自己做啦~
接下來就開始囉
噹噹噹噹~

1.先搓個大圓

2.剩下的土一樣搓圓

3.稍微塑型

4.稍微塑型與等土乾

5.隔天土硬化後加上耳朵與鼻子開始打磨

6.打磨一定程度後,先用鉛筆上一下五官看感覺(初學者想說先做閉嘴微笑版)

7.開始建立五官立體感

8.上色看看感覺,不太優阿...(汗)

9.馬上打掉重練,閉嘴頭變張嘴(生氣)

10.組裝看看感覺,比閉嘴生動多了

11.再次上色看是否是自己所要

12.強化鼻頭五官,嘴巴修整

13.把顏色退掉後再打磨修整

14.上一次色

15.上第二次色(舊化)

16.裝上身體來詢問朋友意見

17.用軟體微調看如何修改更好

18.上一張圖最右邊當選,所以再次修整

19.修改完成後快速上色看感覺

20.用單眼拍看看上不上相

21.感覺不錯~頭雕目前暫此定案~END

下一步就是開始作屬於自己的身體啦~加油加油
多謝觀看:)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:3A官图:19寸 变形金刚- 擎天柱/Optimus Prime
下一篇:3A 外拍 wwrp 小单鼻 DC凯撒方块药丸
好手艺!

##################

PS: 这该死的论坛系统防水墙 效率如此的低下,判断率错误高,把楼主的帖子当垃圾帖删除了,

望楼主海涵~
我要说一句 收起回复
LZ对猫猫是真爱~
我要说一句 收起回复
好手艺
我要说一句 收起回复
不错 手艺人真强
我要说一句 收起回复
手艺人要顶~
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2015-6-25 17:24
LZ对猫猫是真爱~

這簡約風的風格很耐看
到時當送禮也是不錯XD
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-25 17:09
好手艺!

##################

謝謝

有做才知道開發者的辛苦...

打磨修整真的看不到盡頭的感覺很耗耐心....ORZ
我要说一句 收起回复

謝謝:)
我要说一句 收起回复

感謝

萬事願意起個頭大家都能做到:)
我要说一句 收起回复