兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 桌面简拍 - DID舟艇部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
前天就到货了,陆陆续续组了2天。简单说一下感受:DID这款,题材还是不错,有很多亮点:大乌鸦无人机,新式的握把(不知道品牌,请达人科普),新款DR瞄镜,还有指南针等小配件也让人眼前一亮。再来说说缺点,作为大品牌,感觉这款不论是胶件还是布件,做工比SS和DAM都要差上一个档次(但价格确实同级别的,或者说更高),这让人很失望。布件还马马虎虎可以接受(必须吐槽编织带,那叫一个难装,谁用谁知道),胶件就必须差评了,质地脆,容易断。
被大家诟病的素体,我倒觉得还好,貌似穿了衣服后,双脚的可动性比SS还略高。但是用料似乎差点,明显没有SS的素体拿到手上那种分量。
就说这么多了,图片是用手机随便拍了2张,今天天气不好,光线比较暗,大伙儿凑合下吧。

上一篇:VBSS+MSRT联合演习行动(老场景添加MSRT新人物)
下一篇:[战术部落]空中陆鳖
DID的做工好粗糙
我要说一句 收起回复
谢谢科普,经过你这么一说,坚决不买
我要说一句 收起回复
虽然图不多.但是还是有帮助~
我要说一句 收起回复
还是多拍点详细的图吧 希望多些了解 正在考虑入不入这款啊
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2015-6-23 16:03
谢谢科普,经过你这么一说,坚决不买

呵呵,也没这么惨啦。其实大乌鸦的套装还是不错的。可以考虑入散件。但是貌似现在价格很高。
我要说一句 收起回复
黑油油的感觉呀,呵呵
我要说一句 收起回复
我买了3个救生灯
我要说一句 收起回复
这价格和做工不匹配啊
我要说一句 收起回复
换言之性价比低 这个可以PASS
我要说一句 收起回复