兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shaniyi

[外拍] 我老吴终于有了二号坦克了

BBICN 上海旗舰淘宝店
为自己代言 发表于 2015-6-19 17:01
请教个事喔   涂这么一辆坦克大概需要多少钱的涂料

兄弟说的是什么意思?是改色吗?沙漠黄就是喷好的,有德国灰的也是喷好的。不用自己上色,你不是想改迷彩的吧。2号迷彩涂装的图片好像很少啊~只有后期的2号改进山猫有迷彩的涂装
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2015-6-19 17:07
我想换个“虎”字

国军?国军只有I号,好像没有装备过2号吧,即使装备过也没有装备过这种F型号
我要说一句 收起回复
载具威武
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
放心的去喷吧,即使是新手,也只需要最多3灌主色,严谨点的,先喷灌补土,后喷一点点消光,200块已很奢侈了
我要说一句 收起回复
asmodeus 发表于 2015-6-20 20:10
国军?国军只有I号,好像没有装备过2号吧,即使装备过也没有装备过这种F型号

这种好象不是F型啊,看包装盒上写的是“C”型。
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2015-6-21 08:32
这种好象不是F型啊,看包装盒上写的是“C”型。

....额~我看的是火柴盒的盒子~就是那个小模型的盒子~
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-6-19 17:24
瞎说,最小的不就是我刚刚发的144猎豹  还有比这个更小的么

当然有喽,给你看看!

15cm sFH13 1 Lorraine (f).jpg

Marder II.jpg

Marder III 7.62(r).jpg

Marder III 38(t)H.jpg

Marder III 38(t)M.jpg

Pz Elefant.jpg
PZ IV (A).jpg

PzJ IV.jpg

sIG 33 15cm.jpg

STuG IIID.jpg

STuG IIIF.jpg

STuG IIIG & STuH 42.jpg
STuG IV.jpg

我要说一句 收起回复
我记得有1/500的坦克,给登陆舰模型用的
我要说一句 收起回复
问一下LZ这二号坦克长宽高是多少.一直想买一辆就是不知道好放不
我要说一句 收起回复