兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 合金装备 制霸中。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
合金装备新作9月又要出了  也纪念一下我的12寸合金装备人偶   都是手机渣土大家凑合看啊!
大集合来一张 出了一代的几个实在无法直视的12寸以外基本制霸了  呵呵
HT的大家都看腻了吧?今天先看看MEDICOM RAH所出的斯内克吧,第一款虎纹(我用的都是大家习惯的叫法)其实第一款还算是我比较喜欢的一个迷彩也很漂亮
第二个是鬼脸版 其实和虎纹是一样的 除了衣服颜色头雕上色  大家仔细看整个头雕连都发都是一模一样的 装备也一样 有没有很坑爹啊  其实前四款头雕都是一样的。。。。。。
斯内克03.jpg 斯内克04.jpg
第三个传说中的会场限定鳄鱼头版 也很坑的之前的斯内克装备很少 这款就多了把鎗和一个鳄鱼头  就抄的老火了  无语啊。。。。。。。
斯内克05.jpg 斯内克06.jpg 斯内克07.jpg
第四个冷战版 衣服很有意思但是肯能跌的最恨的一个了 不知道为什么 可能是我的审美有问题吧  呵呵 还有这的头和之前的3个一样。。。。。。
斯内克08.jpg 斯内克09.jpg
下面的比较少见老蛇限定版军绿色胶衣哦
斯内克10.jpg 斯内克11.jpg
然后是普通版的老蛇
大家可以看一下 后出的老蛇要比前几个年轻的状很多高很多 斯内克真是活到老张到老啊 哈哈。。。。
最有庆祝HT雷电终于要出了 小雷电客串一把  其实这个雷电很漂亮装备没上 图也渣 本体当年就抄到2000+还是有道理的 这么多年了居然没有一点爆胶哦
斯内克14.jpg 斯内克13.jpg

上一篇:小拍 El1ev1en 绝命毒师 海森堡 老白
下一篇:我D了一个,D了一个达里尔,真的是D的!D的!
。。。。。看来你对它是真爱
我要说一句 收起回复
最爱老蛇!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
期待9月2号的幻痛~~小岛最后一部MGS了~~~~
希望中文版可以同步发售~~
我要说一句 收起回复
为自己代言 发表于 2015-6-19 14:43
。。。。。看来你对它是真爱

还好还好  便宜也很好制霸就都收了
我要说一句 收起回复