兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 湖南武警“魔鬼周”训练 肌肉男钻火圈 这腹肌。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
6月15日至17日,武警湖南省总队组织特勤排干部骨干进行野外超极限综合演练,磨练超常意志品质和顽强战斗精神。参训的181名特战队员在各种复杂的环境下开展泥潭搏击、高空索降、综合体能、小组战术、野外生存等33个课目的训练,最终角逐出30名勇士,授予“三湘勇士”勋章。图为6月15日,特战队员在训练间隙展现腹肌

上一篇:乌鲁木齐特警测试新枪架 手鎗瞬间变“微冲”
下一篇:欧洲特种军事力量
线条都不错
我要说一句 收起回复
大天朝SS武装党卫军
我要说一句 收起回复
这里谢凯最有发言权了,我以前身材也是这样的,现在吧,腰腹部减肥要难点了,手臂肌肉肩背 还没啥问题
我要说一句 收起回复

是哦,体脂率 已经很低了

这些人耐力和体能都相当好,如果能再壮一点的话就厉害了。
支持 PLA !!!
我要说一句 收起回复
训练为啥都要跳火圈?无论人、狗
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-6-19 14:33
大天朝SS武装党卫军

这个比喻给力  哈哈
我要说一句 收起回复
babylonzeng 发表于 2015-6-19 15:04

应该是客服人或者是军犬内心对火最原始的恐惧吧
我要说一句 收起回复
为自己代言 发表于 2015-6-19 15:07
这个比喻给力  哈哈

本来就是,又没说错,兔国只有SS党卫军,没有国防军,兔子自己说的,“党指挥枪,党指到哪里,我们就打到哪里。”
我要说一句 收起回复
babylonzeng 发表于 2015-6-19 15:04

因为他们还想当消防员
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:25 , Processed in 0.160307 second(s), 36 queries .