兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] WONDERY-WLS004. Elsa 1/6可動眼女頭雕 +新品預告

BBICN 上海旗舰淘宝店

產品名稱
Wonder Lover Series 004. Elsa

產品編號
WLS004

產品內容
1.     Elsa可動眼頭雕*1
2.     黑色長髮髮套*1
3.     琥珀色眼珠*1對
4.     頸部配件*2

產品簡介
◎非BJD
◎非兵人
◎非日系OB風格
◎非寫實擬真風格
◎不含素體、衣服及其它。
◎本產品為1/6人偶頭雕,非等身玩偶。
◎未來會有更多眼珠及頭髮可供替換。

備註
本頭雕顏色偏白,製作上會盡量配合各家美白素體做調色,無法完美搭配每一家素體的部份還請見諒。
◎如有其它未盡事項,請容我方於日後補充之

預購截止
建議售價
300RMB
預計出貨
2015年第四季

新品預告,預計2015年Q3上架
開發情形會在Faceboo***絲專頁做分享,感謝大家。

上一篇:ENTERBAY 新品预告: 1/6 NBA球星 【洛杉矶湖人】 - 沙奎尔·奥尼尔
下一篇:MAGIC BOX 新品: 1/6 摄像机模型 / Video camera
这是华妃
我要说一句 收起回复
武媚娘~~~
我要说一句 收起回复
万年荒淫犯冰冰嗯 来一发吗
我要说一句 收起回复
底下是武媚娘吗亮了。。。
我要说一句 收起回复
来个侧脸看看,怎么感觉脸是平的啊。
我要说一句 收起回复
看着还可以
我要说一句 收起回复
最后一张感觉很给力
我要说一句 收起回复
不错 支持啊
我要说一句 收起回复
有点吓人啊
我要说一句 收起回复