兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swatpro

[恶搞] 出门被纸皮箱绊了一下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
swatpro 发表于 2015-6-19 10:07
不是屯散件。是两盒整海警,一盒整陆航。这包装是为了省运费,卖家精简结构的做法。

哦,我是第一次看见这样包装,请问这样做的话,运费是不是能省很多啊,请指教
我要说一句 收起回复
这么多散件、、、
我要说一句 收起回复
这运费能省多少??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
segacookar 发表于 2015-6-18 22:39
这运费能省多少??

至少50刀
我要说一句 收起回复
上海市内走快递的话,貌似2盒海警快递大概10多块。
我要说一句 收起回复
coolface8 发表于 2015-6-18 21:59
至少50刀

刚才对比一下价格,三个一起买的话,邮费差别大概是20左右。我思量一下动机其实不单止运费省了,其实盒子也不是每个都好看。放家里其实也是占地方。再有就是避免一大箱子过海关惹麻烦,上次卖家没有提供会场德警的拆盒邮寄,同一包裹里面有大妈的三角洲和四眼海宝。于是整个大箱子报关价格六十美金就有点说不过去,你丫话四十块运费就运六十块的东西么?海关扣着半个月,我死活咬着就是朋友送的,我也不知道几个钱,结果海关他们残忍的开了我的苞,哦,不,我的包裹。到了这里,我再一次倾向用拆盒,因为海关不是傻屄,真来个谷歌一搜盒子上的信息,价格直接出来了。拆盒就不同了。再然后,要是包裹要缴税的话,fedex会收取统一十块美刀。税是13%加10块报关手续费,整个兵人的价格就多了20%了。够看几场****舞了。就是海警的盒子有点怨念。
我要说一句 收起回复
对了交代一下,鄙人现在蜗居在艰难大。前几天看到有兄弟说,在外面就玩1:1的啦,其实,我想说,婚后的男人还是会******的。同一个道理。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-6-18 22:15
好像看到不該看的畫面了

没事,还没进去。
我要说一句 收起回复
展开
swatpro 发表于 2015-6-18 23:22
刚才对比一下价格,三个一起买的话,邮费差别大概是20左右。我思量一下动机其实不单止运费省了,其实盒子 ...

你不要每次运那么多啊!我都是一次买一个,拆散邮寄过来
我要说一句 收起回复