兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 小拍一下让我又爱又恨的剑齿虎。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

这几天有点时间,拍了几张12寸的剑齿虎。
说到这家伙,一直很喜欢,狂暴热血超强治愈力,比他弟弟更给力。
当然。。是在都是骨头的情况下。。。
一直想弄个12寸的,以前HP出过一个头雕,做的虽然还不错,可惜太温柔了。。
点儿都没有那种狂暴的样纸。。
还好前段时间逛淘宝无意看到了居然出了个12寸的剑齿虎!!!而且又狂暴头雕!!想什么!!买买买!!!!(虽然价格还是有点小贵……)
先来个文艺点儿的图。。最近混INS。。。在颜色方面受了点老外的影响。。先来个安静的剑齿虎。。。
(安静版的头雕。。确实。。。没HP的头雕好,不过西裤衬衣之类的还将就。。可以留给其他人人儿穿……也算是过关)
一只安静虎儿。。可惜。。脑袋总觉的怪怪的。。
看来看去。发现估计是脸做宽了,下巴也是顺着就变的好圆。。。是不是久了没战斗。。变胖了。。。。
好吧。你这个胖子。。我该如何让你帅帅的呢?找点角度吧。。。
好了,在看完这个安静的胖虎儿之后。。该变身了!!愤怒吧!!!!
话说这个剑齿虎配件倒也算不错,除了大衣,西裤,衬衣皮鞋之类的外,还附带了个战斗状态的套件儿:工装裤和小背心儿,战术靴
还有个狗牌儿外加一个暴走头雕,换上去,这特么才是虎虎儿该有的样纸嘛!!!!我擦!!虽然。。脸还是略崩。。。
不过,印象里的剑齿虎今本上就是这个样子了~
愤怒的虎儿,来,给你找个对手来发泄一下!别特么太用力了。。伦家头雕现在不太好买了!!!
这款虎虎,总体来说。。还算能接受。。毕竟两套衣服啊!!!西服套装可以给其他人人用啊!!!手型附带的虽然也挺多,不过都是常规手型,就这个带爪子的最符合虎虎儿!其他手型也就可以忽略了。。所以附带常规手型给其他人人儿做配件也不错。。。都很软。。这是我觉得有趣的地方。。。素体肉肉的。包胶第一次接触,可动还不错。大部分姿势可以轻松摆出来,这个我很看重。。所以。。。我还是很喜欢哒!!!!12寸玩的不是太多,今年才开始慢慢开始玩的。只有先撸点不那么贵的,不那么火热的人物,慢慢研究呗~~~等宽裕点儿去撸个他弟弟。。来一次紧张刺激的对决。。我想应该会很有意思的~~!!!

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:小剧场————礼物2
下一篇:vc亚丹 和钢骨 露西
哇 还有 纳萃的黑兵
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-19 00:22
哇 还有 纳萃的黑兵

以前有很多二战的人人儿~
我要说一句 收起回复
话说现在发帖子咋这样了。。
我要说一句 收起回复
积木虫 发表于 2015-6-19 00:33
话说现在发帖子咋这样了。。

额 好多没用的东西 很碍眼哦  影响了整体效果  可能是你 字体加黑 和放大的缘故
还是使用默认值吧
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-19 00:41
额 好多没用的东西 很碍眼哦  影响了整体效果  可能是你 字体加黑 和放大的缘故
还是使用默认值吧

好的我改下,谢谢哦!
我要说一句 收起回复
面具总进军12寸了,深夜来顶
我要说一句 收起回复
allen_41503 发表于 2015-6-19 01:08
面具总进军12寸了,深夜来顶

木哈哈。。。再次回坑
我要说一句 收起回复
挠墙真有感脚
我要说一句 收起回复