兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛升级了吗?是不是有些按钮错屏了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天上线,发现论坛好像升级了,不过不知道是不是我显示器的原因,为什么我看很多按钮都是错屏的?强迫症犯了看的我难受的不行了……

上一篇:今晚【10点左右】论坛升级维护 & 黑客猖獗,请务必设置安全提问
下一篇:现金可以赠送给别人吗
这个是有问题,会记录下,当前先把其他重要的维护善后,再处理这个问题
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-16 16:26
这个是有问题,会记录下,当前先把其他重要的维护善后,再处理这个问题

嗷嗷~~我还以为是我显示器的问题咧……Z大辛苦~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-16 16:26

这个确实是有问题,升级了以后ID下面注册时间没有了,感觉好不习惯,这个可以恢复吗?

还有这样的
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-6-16 18:40
这个确实是有问题,升级了以后ID下面注册时间没有了,感觉好不习惯,这个可以恢复吗?

还有这样的

拖动下鼠标就可以解决重影

个人信息资料会再做新调整
我要说一句 收起回复
回到顶部已解决

收藏,分享,支持 按钮还在解决中 %>_<%
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-6-16 18:40

还有这样的

拖影已解决

头像下的信息会做调整,
我要说一句 收起回复
这些问题 我也发现了  好不习惯 还是维护之前的好
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-17 01:15
拖影已解决

头像下的信息会做调整,

Z大辛苦了,头像下的信息希望尽快恢复,要不我想知道老大你是哪年注册的,根本找不到
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-17 01:15
拖影已解决

头像下的信息会做调整,

早就已经是上校军衔了,今天一看,降了一级了啊哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:37 , Processed in 0.182059 second(s), 30 queries .