兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Dragon

我家摆放兵人的地方,大家来看看吧!!!(多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这张除了党卫军军官帽的问题外还有:
1、国防军军官除了着党卫军军官帽外,腰带也是党卫军样式的!
2、国防军装甲兵工作服和国防军军官便服不应佩带“万”字袖标,只有冲锋队褐衫和党卫军黑制服才佩带!
3、整体感觉应该是欧洲大陆战区的场景,可机枪配件却是北非用涂装的,还有一顶北非山地帽和若干北非用装备!
4、国防军装甲兵不应该有党卫军迷彩图案的伪装罩衣!
我要说一句 收起回复
以下是引用大偉在2004-4-20 7:51:00的发言:
哇!! 很壯觀呢..... 還有情景展示櫃(幸福的兵人們). 老兄您二戰跟現代的都玩啊!! 會傷吧......
俺還是玩一樣就夠了!!

大伟兄就是你那二战一样都已经让相当多的人佩服了哟!!
我要说一句 收起回复
为了省钱,我也只玩二战的...
我要说一句 收起回复
楼主充分利用家中的空間
我要说一句 收起回复
俺觉得惭愧不如呀!

楼主搞得井井有条,俺的都乱摆在一堆!
我要说一句 收起回复
以下是引用Dragon在2004-4-19 23:08:00的发言:
[quote]以下是引用waffenss在2004-4-19 3:34:00的发言:

2、国防军装甲兵工作服和国防军军官便服不应佩带“万”字袖标,只有冲锋队褐衫和党卫军黑制服才佩带!
  3、整体感觉应该是欧洲大陆战区的场景,可机枪配件却是北非用涂装的,还有一顶北非山地帽和若干北非用装备!

1、腰带是买国防军军服套装时配套的,如果有问题那就是威龙厂家的问题喽!
2、‘万’字标是我当时自己DIY的,我也知道不应由它们来配带,只是觉得做的还不错,所以带起来SHOW一下,多多原谅哦!
3、机枪配件是购买威龙的套件好象我买的时候只有北非用涂装的,北非山地帽和若干北非用装备是那个德军军官的,因为它原来是BBI的北非德军,现在的军官形象是我DIY的,它的原本的装备就只能扔在那里了(因为这只是我的陈列柜,并没克意的做场景,所以肯定有很多漏洞),还请多多包涵!
4、这也是威龙的套件配套买的。

[/quote]

你买的是这套吧:
不过,这套可不是国防军的,这是武装党卫军春季悬铃木迷彩工作服套件!
我要说一句 收起回复
以下是引用Dragon在2004-4-19 22:48:00的发言:

这个枪架是用人工草皮的塑料网格加工的,四周用海绵胶固定。

这个点子不错!    非常好!!
我要说一句 收起回复
以下是引用gelinx在2004-4-18 21:01:00的发言:
不错哦,请问这个枪架用什么做的?

这个枪架是用人工草皮的塑料网格加工的,四周用海绵胶固定。
我要说一句 收起回复
以下是引用waffenss在2004-4-19 3:34:00的发言:

1、腰带是买国防军军服套装时配套的,如果有问题那就是威龙厂家的问题喽!
2、‘万’字标是我当时自己DIY的,我也知道不应由它们来配带,只是觉得做的还不错,所以带起来SHOW一下,多多原谅哦!
3、机枪配件是购买威龙的套件好象我买的时候只有北非用涂装的,北非山地帽和若干北非用装备是那个德军军官的,因为它原来是BBI的北非德军,现在的军官形象是我DIY的,它的原本的装备就只能扔在那里了(因为这只是我的陈列柜,并没克意的做场景,所以肯定有很多漏洞),还请多多包涵!
4、这也是威龙的套件配套买的。

我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-4-19 1:27:00的发言:
枪架最上面的狙击枪不错!!

嗯,ZIP大哥有眼光,那是M40、BBI的武器套件,现在市面上已经很难找到了!
我要说一句 收起回复