兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] Ph钢骨穿丝袜的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
新入的钢骨,可能是太长时间没组兵人手笨了,丝袜死活穿不进去,包胶的素体没有塑料的光滑,再加上ph的脚尖很软,丝袜套进去拉不上来,求教大伙有什么好办法?谢谢啦

上一篇:进击的绿巨人。
下一篇:杀死比尔2.0 预告2
上爽身粉就不粘啦
我要说一句 收起回复
没给包胶穿过丝袜,你试试像真人穿丝袜的方法给她穿,就是丝袜翻过来,脚尖顶袜头,一点一点套上去,这样每段丝袜都不用在包胶上移动这么长距离,也就没有很大的摩擦力了
我要说一句 收起回复
温馨提示下给钢骨穿丝袜前自己先用指甲锉把指甲磨光滑不然容易刮丝
我要说一句 收起回复
刷层油
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2015-6-15 14:09
没给包胶穿过丝袜,你试试像真人穿丝袜的方法给她穿,就是丝袜翻过来,脚尖顶袜头,一点一点套上去,这样每 ...

这个方法我觉得可以
我要说一句 收起回复
爽身粉你值得拥有,或者你可以在脚尖上盖一层保鲜纸,这样穿下去就相当顺,当然由于有层保鲜纸所以穿上以后就算看不出来摸着手感也不怎么好。
我要说一句 收起回复
拙法,仅供兄弟参考 新建位图图像 (2).jpg

穿好以后记得微调,用手指在丝袜表面摩擦,或者活动活动膝关节
尽量别用指甲抓起丝袜往上拖
因为丝袜的压力分布不均匀,要使用以上方法让他均匀
其实锉指甲方法虽好,但是每个人指甲不一样,难以面面俱到,难以都磨得到
所以其实最好的方法是直接戴手套或者指套
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2015-6-17 18:24
拙法,仅供兄弟参考

感谢P大的详细回复 已经照这个方法穿上了,另外鞋子已经收到 做工没说的
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2015-6-18 10:24
拙法,仅供兄弟参考

好教程啊
我要说一句 收起回复