兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【高薪诚聘】有做多媒体设计的朋友吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
借助地方发个招聘贴

请问哪位兄弟认识做多媒体设计和开发的朋友?

要求:
精通actionscript,有flash小游戏开发经验,了解lingo、javascript;有VB编程经验者优先;

另寻网管一名,要求有服务器架设和维护经验;

工作地点广州,国内大型广告公司,环境不错,薪水好商量。

大家如果认识这类专业的朋友,请速与我联系(论坛短信或电话020-87659697)。谢谢啦!

注:已跟zip打了招呼,请斑竹留贴。

上一篇:[原创]周末外出采风....
下一篇:潮系玩家来这里集合哟
我要是会就应聘!
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-10 14:19:00的发言:
我要是会就应聘!

多谢军人老大,呵呵,我可请不起你啊

这事交给猎头1个月了也没办妥,急啊,只好借你的地方发广告啦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
偶想去啊  。可是没达到上面的要求 郁闷.....................
我要说一句 收起回复
一样都不会,我晕
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-4-10 17:23:00的发言:
一样都不会,我晕
同上
我要说一句 收起回复
以下是引用applezhazhi在2006-4-10 17:24:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-4-10 17:23:00的发言:
一样都不会,我晕
同上
[/quote]

我会Rhino,Alias,Pro/E,Illustrator,Photoshop,3DMax,C4D,AutoCAD,Coreldarw

............................
我要说一句 收起回复
请我吧,哈哈,楼上的我都会,还会MAYA MEL编程 MB,ZB,realflow ,乱七八糟的都会,月薪10W
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-4-10 17:28:00的发言:
[quote]以下是引用applezhazhi在2006-4-10 17:24:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-4-10 17:23:00的发言:
  一样都不会,我晕

同上
[/quote]

我会Rhino,Alias,Pro/E,Illustrator,Photoshop,3DMax,C4D,AutoCAD,Coreldarw

[/quote]
你会的我也不会......
我要说一句 收起回复
以下是引用applezhazhi在2006-4-10 17:37:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-4-10 17:28:00的发言:
[quote]以下是引用applezhazhi在2006-4-10 17:24:00的发言:
   一样都不会,我晕

同上
  [/quote]

[/quote]
你会的我也不会......
[/quote]
我才不信呢,你做平面咋能不会AI和PS和CD????
我要说一句 收起回复