兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

公告:近日出现多帐号被盗,望大家注意自身帐号安全

BBICN 上海旗舰淘宝店
无语了  2、3天了  半夜凌晨4点多  我眼看着 不停的发****招嫖贴  1个小时 就是上百贴 10多页 我简直是醉了  看着干着急 没任何权限阻止  也很气愤!
我要说一句 收起回复
哎来迟了。。。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-14 16:35
无语了  2、3天了  半夜凌晨4点多  我眼看着 不停的发****招嫖贴  1个小时 就是上百贴 10多页 我简直是醉了 ...

修改了下后台设置,或许会有所改观,至少不会是铺天盖地的了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-14 17:13

恩  那就好 Z大辛苦!
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2015-6-14 12:24
我真冤枉。。我真没上。。

男人嘛,色之性也!有好网站,好资源,大家分享一下嘛,吃独食容易出事
我要说一句 收起回复
谢谢提醒!
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-6-14 18:23
男人嘛,色之性也!有好网站,好资源,大家分享一下嘛,吃独食容易出事

为何你们都不信我。。其实人家是基佬,根本不上那些网站好吗
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2015-6-14 20:19
为何你们都不信我。。其实人家是基佬,根本不上那些网站好吗

网站有陷阱,搞基需谨慎,切记切记
我要说一句 收起回复
哥 的 密码  也十分简单啊,,,,,
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-14 17:13

今早又铺天盖地了几百个帖子,涉及的ID至少二十多个,我禁了一大堆,帖子也全删了,但是今早第一次批量删除时,我粗心大意,以为帖子都是一个ID号发的,所以漏禁了大概5-10个账号,可惜可惜!!
我要说一句 收起回复