兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 大****国会场条子大战舔食者(特别鸣谢BLACKHORSE,SquallyYang两位京城哥们)

BBICN 上海旗舰淘宝店
手机渣图,各位高手请轻轻的拍。

二十万分感谢论坛兄弟BLACKHOUSE千辛万苦帮我抢回来的2015会场

好久没见过张老了。看到签名,彷如看到他灿烂的笑容。我兴奋的湿了。谢谢你的佳作。

第一件事,将这个沥青盔喷成哑光。。。盔型很好,盔带有点马虎。
899699_10200610682385468_2082106521_o.jpg 11426155_10200610682465470_2135364239_o.jpg 11414911_10200610687025584_770506706_o.jpg 11426632_10200610686945582_1809183356_o.jpg

由于我已经有了月经队1.0,所以拜托黑马兄帮我找了一个英国间谍,直接将他降职去做警察了。那忧郁的眼神,很好的诠释了“{BANNED} 带出一条韭菜”的复杂心情

11541277_10200611280200413_1184124098_n.jpg 1061429_10200611273600248_1350212844_n.jpg 11421576_10200611259679900_1853512292_n.jpg

这个水泥佬一直是我的怨念,也顺带让黑马兄帮我圆满了。经实验证明素体活动性很好。
11294470_10200610993033234_1589484895_o.jpg 11414627_10200610993153237_965943675_o.jpg

这个制服要等陆航散件替换掉。水泥工总体很帅。比精斑迷彩锐利。

上一篇:大爱TACP SS075
下一篇:小改FBI 1.0
这图片让我想起了《驱魔人》。。。
我要说一句 收起回复
大爱ACU
我要说一句 收起回复
那个诡异的姿势吓死人了好吧。。。
我要说一句 收起回复
Otto_Dix 发表于 2015-6-12 10:18
那个诡异的姿势吓死人了好吧。。。

叔叔抱,不要怕。
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-6-12 10:17
大爱ACU

咪兔。
我要说一句 收起回复
sjsnake007 发表于 2015-6-12 10:16
这图片让我想起了《驱魔人》。。。

是生化危机的舔食者。
我要说一句 收起回复

这造型太销魂了!哈哈!
我要说一句 收起回复
这个姿势 我醉倒了。。。那个机器人的素体?
我要说一句 收起回复
swatpro 发表于 2015-6-12 23:23
咪兔。

我要说一句 收起回复