兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 尖牙老爷

投诉ID:漏口超,先是他搞错货号讽刺我卖的贵,提醒后不仅不改 (已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
漏口超 发表于 2015-6-11 17:55
能侮辱你,就算禁言半年,我也认了(我没有搞错货号)

那就把链接发出来,哪个68002卖不到300了
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-6-11 17:58
我不想坐着看到广大玩家被你坑啊,我这是维护世界和平

我坑谁了,我哪个卖贵了,哪个卖的比我便宜,你别光说不练啊

好歹截个图出来,给大伙看看
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-6-11 17:58
我不想坐着看到广大玩家被你坑啊,我这是维护世界和平

我要说一句 收起回复
sfsggaoo 发表于 2015-6-11 18:04
漏口超 就是随口一说 没看出来有恶意故意讽刺价格呢。。。

你也是跟着起哄的,我只是懒得提你
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-6-11 17:57
相关帖子链接请一并提供成不?

虽然可以从你的主题列表里找到

Z大,我已经在一楼重新编辑,望查看
对于以前我和吴猖狂还有另外一个玩家的事,我不想再提,确实有我做错的地方。但吴猖狂这次完全是来捣乱的,你也看到了
漏口超对我的攻击到现在也没停,已经一直跟到投诉的帖子了,实在太无视Z大和版规了
希望Z大能做出公平的裁决
我要说一句 收起回复
尖牙老爷 发表于 2015-6-11 18:42

哦,之前是没到300,刚才我又看了下,涨到310了。不过这样也比你便宜啊,要发吗?
我也不想麻烦自己创个链接卖250了,要的直接联系我得了
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-6-11 18:50
哦,之前是没到300,刚才我又看了下,涨到310了。不过这样也比你便宜啊,要发吗?
我也不想麻烦自己创个 ...

发吧,版规不允许发链接,截图即可
我要说一句 收起回复

某宝搜关键字:TC 伞兵 68002

这是最便宜的俩,看来355确实是贵了些,还不是全新,而且有损。

这俩还是包邮的.....

QQ图片20150611185317.png QQ图片20150611185345.png
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-6-11 18:56
某宝搜关键字:TC 伞兵 68002

真是逗死了你,这就是你说的310啊,你咋不点进去看看,里面有没有68002啊

麻烦你下次一定要搞清楚,你截图的两个,第一个没有68002的链接,第二个68002已经卖完了
我要说一句 收起回复
尖牙老爷 发表于 2015-6-11 18:51
发吧,版规不允许发链接,截图即可

其实这也没什么大不了的事,日后好相见,兄弟

我要说一句 收起回复