兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问这样算违规吗?(已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨晚看到一个卖家在卖现代军事整盒,其中一款红翼我看上了,随后一直在关注帖子,直到凌晨没有人喊要的情况下我喊要了。本来以为就能买到这款兵人,但是刚才卖家回帖说已经有人在QQ上说打包要了(但是卖家在交易贴里面并没有注明打包优先或者其他字眼)
原贴地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269798&mobile=yes

上一篇:投诉ID:少校伯爵 骂人,望处理,维护论坛素质 ( 投诉方禁言一个月,被投诉方一周)
下一篇:投诉ID:漏口超,先是他搞错货号讽刺我卖的贵,提醒后不仅不改 (已处理)
补充一下,我在9,10,11楼都有跟帖
我要说一句 收起回复
原帖地址好像打不开哦
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269798&mobile=yes
请再试试
我要说一句 收起回复
卖家id   典恶来
我要说一句 收起回复
转一下交易区版规:

鉴于某些卖家私下和QQ单方面联系,论坛未跟帖的玩家完成交易的的情况:

若卖家张三出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖(跟帖重新编辑视为无效),
那么跟帖的玩家有权投诉此卖家,一旦属实本论坛会对卖家做出相应的惩罚

##################################################################

各出售贴的卖家 若没标注”卖家有选择买家的权利 或打包优先等特殊要求“的情况, 一律按跟帖先后排序决定成交对象
在交易完成后仍需跟帖 说明 物品出售给了XXXX,便与其他玩家知晓和监督

同样若卖家出售的对象不在本交易帖中的任何有效跟帖(重新编辑视为无效),
那么跟帖的玩家有权投诉此卖家,一旦属实本论坛会对卖家做出相应的惩罚
我要说一句 收起回复
一路狂奔 发表于 2015-6-11 10:50
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269798&mobile=yes
请再试试

网址打不开,但是根据ID能够找到你所说的帖子。
我要说一句 收起回复

该卖家在帖子里未标明“卖家可以选择买家”,或是“按照跟帖顺序先到先得”。但是他在贴子里说了一句“全要可以小刀”,这句话可以理解成全要优先啊。
关键就看他卖给QQ里的那个玩家有没有之前跟帖喊要了。
不过为了公平起见我还是联系交易区ZIP来管理一下吧。
我要说一句 收起回复
只是说能小刀,并没有说可以优先吧?
就像是要了和有意,祖国文化博大精深啊
我要说一句 收起回复

又看了一下帖子,打包玩家没有跟帖。确实违规。
已联系ZIP处理。
原帖地址粘上:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269798&extra=page%3D1
原帖截图作证。
我要说一句 收起回复