兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【内容更新】【视频花絮】1/6 杀手乐园 Candy 已确定大货附带周边

BBICN 上海旗舰淘宝店

6.17更新Candy附带新物品:

Candy写真明信片一本:
视频花絮:

部分成品内容如下:

珍藏杀手乐园漫画序章及图鉴:

正式13 - 副本.jpg

正式14 - 副本.jpg

正式15 16 - 副本.jpg

1/6可动玩偶“杀手乐园”No.4 Candy 大货实物细节图正式出炉!

我们来全方位观看一下 Candy的全身各部细节吧~
接下来是官图和大货实物的对比图:

(为了让大家更好的判断,大货的对比图完——全——没有任何的后期处理和细节修复,

而且光线也特意选择了单调光源,没有官图的多光源加成BUFF)

另外还有一些小惊喜

再给大家预览一下我们的说明书,都是使用实物拍摄的哦。

实际出货后还有更多惊喜等待着大家,请大家多多关注。

了解更多:
www.originaleffect.com
微博:http://weibo.com/oetoys
微信:originaleffect

上一篇:新品牌CYBERtoys : 1/6 虚拟人物头雕 - 大冒险家
下一篇:3R新品:1/6 WWⅡ 德军SS军乐队 2.0 - 大鼓手 及 铜钹手
好牛逼 现在还能预定么
我要说一句 收起回复
这色彩亮眼了
我要说一句 收起回复
还是比较喜欢军魁系列。
我要说一句 收起回复
相当的赞
我要说一句 收起回复
这COSER真好看
我要说一句 收起回复
宣传得很到位,产品如果质量也给力的话,OE会做大的~~期待上市~
我要说一句 收起回复
有種 此地無銀300兩的趕腳....
我要说一句 收起回复
晶晶好哟,感觉candy不错的样子
我要说一句 收起回复
真人cos真好啊
我要说一句 收起回复