兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asker8023

投诉ID:少校伯爵 骂人,望处理,维护论坛素质 ( 投诉方禁言一个月,被投诉方一周)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
不是急眼,是就想骂你一句,并且是主动的,刻意的。来,封我。证明你的伟大和权威
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 15:17
不是急眼,是就想骂你一句,并且是主动的,刻意的。来,封我。证明你的伟大和权威

没意思,论坛里我这点小权利也不是这么用的。
我要说一句 收起回复
感觉楼主有点固执了,版主这次处理方向是正确的,何必执着,天气热,消消气吧。就像版主说的不服他可以投票,但是你认为版主理解你错了你也可以发起投票看看其他玩家对你的那句评论是不是故意的,可能就是说者无意,听着有心。最后的行为很不理智啊。
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 15:04
封我IP也行

禁言可是跟踪你的IP的,也就是说你的电脑申请一百个小号都是禁言,只能看不能说,封号就是直接啥都看不了了,还不如没有注册号的一个普通游客。别问我怎么知道的,我还在小黑屋中审核。
我要说一句 收起回复
楼主这种人典型的只许州官放火不许百姓点灯。

你说了对厂家有侮辱性的话在你的理解那不是侮辱。版主处罚你这个挑起事端的人相对重些,你却认定版主是偏袒。既然什么都是你主观认定,你何不看看大家对你的言论是什么看法呢?不管你潜意识观点你就是没错也好或者你一直固执也好。群众的眼睛是雪亮的吧,我觉得版主罚的没错,你就是那个挑起事端的人,因为你的词汇中先出现了大众觉得侮辱厂家的话。
我要说一句 收起回复
多么主观,多么任性,你们都是坏人,你们欺负我 ヽ(`Д) ┻━┻ ,我决定画个圈圈诅咒你们_(:з」∠)_
我要说一句 收起回复
LYF.P 发表于 2015-6-8 15:45
感觉楼主有点固执了,版主这次处理方向是正确的,何必执着,天气热,消消气吧。就像版主说的不服他可以投票 ...

兄弟说的中肯!!!!!!!!
楼主不服气可以发起投票么,让大家评判评判!!!!!!!!!!!!
看看到底谁有问题!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
我最不待见的就是楼主这种
自以为是,说起话来无遮拦,还觉得自己有洞见
但等别人真被激起来的时候,他对别人的态度倒没有因为他本人就是说法很放肆的人而给予宽容,反而要去好好地计较一番
计较不成,干脆就地耍赖,而且还耍得很有优越感
一方面强调自己乃是无心之过,另一方面又咬定这里的版主是刻意针对自己,这样双标的人太过无趣
我是版主,直接按照他要求封禁完事,当然,封禁的时候我肯定把你的事迹都编辑在主贴上
你爱来不来,爱宣传这里怎么糟糕,打击异己,偏袒圈内人,随便你吹
反正我认为任何人看到你的事迹,都会有统一的判断力和结论。就好比这里旁人的发言一样
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 13:47
我说拿亲人做模特就是攻击厂家?我做游戏,游戏厂商有几次要求女主角要按照老总老婆的照片来画成Q版,这种 ...

你说这头雕丑,然后又说厂家是拿亲人,朋友,老板娘做模板才会这么丑。这不是人身攻击,不是侮辱是什么?是吐槽还是赞美?  你如果觉得这还不算侮辱的话。那我只好怀疑你的三观了
我要说一句 收起回复
barristan 发表于 2015-6-8 16:11
我最不待见的就是楼主这种
自以为是,说起话来无遮拦,还觉得自己有洞见
但等别人真被激起来的时候,他对 ...

哥们的观点一针见血啊!谁开喷都是错误的,但楼主还是先自省一下吧。
我要说一句 收起回复