兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asker8023

投诉ID:少校伯爵 骂人,望处理,维护论坛素质 ( 投诉方禁言一个月,被投诉方一周)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
johnz007 发表于 2015-6-8 14:06
你减2分的原因是楼主你涉嫌侮辱他人挑起事端在先,扣1分的另一个人只是就你侮辱人的这一事件作出评论在后 ...

你就编吧。后面那么多人,为何就他有意见?如果不当为何其它人没说。就他能直接攻击是不?你虽然有权威在手,但是你这样的处罚未免牵强。我看了别人对你的留言,对你处罚方式不满的不在少数。如果你坚持这么做,我也没什么话可以说,不就一论坛吗?有这样的版主维持公道,来日方长。我也到要看看论坛能走多远了。小事。就此打住
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-6-8 14:10
另外,举个例子,如果是少校伯爵先侮辱他人,你骂他,我依然会扣两个人分,当然,他的分就会被多扣,而你 ...

人为操作?按你的理解?有争议?心虚了吧?我本来很平常一句留言,被他那么翻出来扯,到现在和你扯。这其中是不是也各自理解不同呢?请问?
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:13
。。。。。。。。。。。

楼主先不要激动,我没有刻意去跟你过不去,说实话我跟你投诉的那个人也不是很熟,完全没有偏袒他的意思。你对我的建议我接受。如果对你造成负面影响我表示道歉,所以不希望因为我一人的决定论坛损失一位玩家。还是那句话,我的评分只代表我对这个事件的看法,不代表论坛。希望楼主多提建议,谢谢!
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:16
人为操作?按你的理解?有争议?心虚了吧?我本来很平常一句留言,被他那么翻出来扯,到现在和你扯。这其 ...

楼主先消消气,你还是没理解我的意思,我的评分真的是按照我个人理解能力来评定的,我认为你挑起事端在先,他义愤填膺在后,所以没有你之前的那句话,他自然也不会骂你,所以按照这个情况,挑起事端者必定会处罚的多一些。刚才也说过了,要是他先言论不妥,你再骂他,评分标准肯定就倒过来了。
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:13
你就编吧。后面那么多人,为何就他有意见?如果不当为何其它人没说。就他能直接攻击是不?你虽然有权威在 ...

这位兄台,劝你低调点别说话了,你没有看到下面回复的帖子吗?貌似都是再说你有问题在先,也别扯到论坛发展问题,说不定又会有新一轮的制裁活动也说不定呢···
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-6-8 14:17
楼主先不要激动,我没有刻意去跟你过不去,说实话我跟你投诉的那个人也不是很熟,完全没有偏袒他的意思。 ...

不好意思,我很冷静。我只是对你的做法不公表示无法理解。
另外我要告诉你一个建议。恐怕你无法代表你自己,如果你觉得是代表你自己,请你放弃版主的身份,你身为版主做出处罚,那你行使的就是版主的权益,以及代表的是整个论坛的权威,你现在说你是个人,那请问你何来权利扣分呢?那么你扣我分,按你说的是你对这是的看法,你是不是自己承认带有个人偏袒的意识呢?这下此地无银了。有意思
我还给你个建议,你可以直接禁言我了。
我要说一句 收起回复
猫徒 发表于 2015-6-8 14:22
这位兄台,劝你低调点别说话了,你没有看到下面回复的帖子吗?貌似都是再说你有问题在先,也别扯到论坛发 ...

恩,我接受你的建议,你让我低调点我也懂啥意思。不过,我今天还真杠上了。若果是对等评分我倒也算了。这么评就是不公的体现。
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:24
不好意思,我很冷静。我只是对你的做法不公表示无法理解。
另外我要告诉你一个建议。恐怕你无法代表你自 ...

论坛的评分是人工评分,大多数情况下是根据各各版主主观意识来评,虽然代表论坛来评分,但肯定会有些许差异。这次评分是根据我的主观意识,所以我个人并未感觉不妥。之前也强调过,楼主感觉不妥可以向上举报,。另外你说让我禁言你,这是不可能的,我不可能因为楼主建议性回帖对的不满我就去禁言,那这个我真就差劲到底了,呵呵。当然如果你继续侮辱他人的话,肯定会禁言的。
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:28
恩,我接受你的建议,你让我低调点我也懂啥意思。不过,我今天还真杠上了。若果是对等评分我倒也算了。这 ...

我现在大概理解楼主的意思了,你认为我跟少校伯爵很熟?然后我偏袒他扣分少,跟你就扣分多?是这个意思吧?
我要说一句 收起回复
再举报就算了,不值得,我也算看明白了。有你这样的版主以后大家是都得小心点了。没什么好说的了。失望是注定的。你就这么干吧,挺好的。你很不错~我就记得你一句不代表论坛,太经典了真不知道你代表啥 QQ截图20150608143719.png
我要说一句 收起回复