兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asker8023

投诉ID:少校伯爵 骂人,望处理,维护论坛素质 ( 投诉方禁言一个月,被投诉方一周)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
饿了 发表于 2015-6-8 13:16
haha  楼主真逗  相比而言 你这种人就是欠骂  你可以说头雕丑 垃圾  但是你直接攻击厂家的亲人 你这种素质  ...

我说拿亲人做模特就是攻击厂家?我做游戏,游戏厂商有几次要求女主角要按照老总老婆的照片来画成Q版,这种事情很多。这怎么就是攻击了?看你是站在啥角度罢了。不要把人想的都那么坏。头雕是不好看,本来就是不争的事实。
我要说一句 收起回复
我请问我如何不妥?我说按照主角家人头来做就是不妥?我是否有他那么刻意? 为何他是-1分 我是-2?  难道明眼恶语直接攻击反而还是对的?论坛如此处理是否存在等级歧视?
我要说一句 收起回复
帖子里说恶心。难看的不在少数。如此处罚我觉得不服
我要说一句 收起回复
挑起事端的是他,不是我。我只是直观的表达观点,如果无意冒犯最多警告,用的着被骂还被处罚?如果论坛觉得对方等级高,资历深你这样处罚合理那你就这么做,作为公众论坛这么没有容人之心,我也是认了。
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 13:52
我请问我如何不妥?我说按照主角家人头来做就是不妥?我是否有他那么刻意? 为何他是-1分 我是-2?  难道明眼 ...

“这头雕真不是一般丑!可能作者个人倾向比较明显拿了自己老婆或者朋友或者老板娘的头来做。"原帖内这句话明显有侮辱别人家人的嫌疑,从另一个角度意思就可以理解是别人的老婆或者朋友长的丑。论坛一向********,但是最低限度是不可直接或间接人身攻击。举个例子,你说某某产品的头雕非常丑,或者说某位玩家D的兵人烂,这些都不会涉嫌违规,但是一旦你牵扯到别人的家人,一定会受到处罚。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-6-8 14:03
“这头雕真不是一般丑!可能作者个人倾向比较明显拿了自己老婆或者朋友或者老板娘的头来做。"原帖内这句话 ...

我说了,仁者见仁,你非要这么说比较主观。而且我请问为何扣分有不一样?你不是各打50大板么?为何我感觉你是来偏袒的呢?
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 13:52
我请问我如何不妥?我说按照主角家人头来做就是不妥?我是否有他那么刻意? 为何他是-1分 我是-2?  难道明眼 ...

你减2分的原因是楼主你涉嫌侮辱他人挑起事端在先,扣1分的另一个人只是就你侮辱人的这一事件作出评论在后。因此你们扣分标准不一样。
我要说一句 收起回复
对此处理 我表示不服,并且希望Z大出面。我从一开始的出发点是没有主动意识的,而非像某人是刻意为之。在法律上刻意故意的情节也属于严重。你这么处罚我感觉就是帮衬!
我要说一句 收起回复
asker8023 发表于 2015-6-8 14:05
我说了,仁者见仁,你非要这么说比较主观。而且我请问为何扣分有不一样?你不是各打50大板么?为何我感觉 ...

另外,举个例子,如果是少校伯爵先侮辱他人,你骂他,我依然会扣两个人分,当然,他的分就会被多扣,而你则会被少扣。在论坛里并无新老玩家这一说,对违规处理一视同仁,当然毕竟扣分系统是人为操作,我按照我理解能力来扣分,肯定会有争议在里面,如有不妥,可以向我的上级ZIP管理员进行投诉,如果判定我的此次操作有误,我将立即将扣分更改。同时也希望楼主及其他玩家对我进行监督。
我要说一句 收起回复
。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复