兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 飞天小丹尼

[Other] 你喜欢哪个版本?-天艺美 1/6 女特警 -头雕改进版

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
少校伯爵 发表于 2015-6-7 12:29
鄙视这种傻逼言论!特么的有种你去开个兵人公司制作呀!提意见无所谓,最烦你这种上来直接开喷的!丑是吧 ...

骂人是不?真是玻璃心,真不好意思,不小心伤到了你脆弱的小心脏。按你这气度,估计你在生活中也是很容易被人伤到。不要活得那么累兄弟,玩玩具嘛不要还真把自己还当成个小孩,成熟点。我是游戏美术,对审美本来就比较高要求。我所说的也只是观点,可能比较主观罢了,也不知道是咋个碰到了兄弟的G点,让你GC了,真不好意思。你那句见我喷了呢?反到是你每一句都充满火药味,脏字就不说了~。等待版主处理。
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2015-6-7 14:41
总体而言,新头雕好看些,协调些。

头雕在整套兵人素体中占有相当大的比重,正所谓看人看脸,所以头雕设 ...

美女。。。。
我要说一句 收起回复
差别不大。其实可以田忌赛马,发挥自己的强项,服装和武器吊卡做好了也不错的。像KGB的毛子几个系列买的人也不少。
我要说一句 收起回复
支持天天
我要说一句 收起回复
dam武警配件那么少 为什么还会大卖 同等价位的PJ配件丰富不知道秒杀dam武警多少回   DID武警那么老的题材 配件单出都有人要 为什么  为什么玩家会喜欢 因为他们都是写实的 中国武警 军人没那么多花哨高级的装备 兵人市场太缺少中国自己的军事类兵人了 你们考虑出过沙漠数码 海洋数码的军人吗 中国的海军陆战队没有 既然定位是中国题材 为什么不去考虑一下   玩军事类兵人重要的是写实 玩花里胡哨的那是3A 是影视  女兵人本来就不看好 除了一些神剧里面有女人 那是女人 不是女军人  玩军事类会选择玩中国题材的 都是冲着写实去的  外貌党会选择的都是帅气戴着墨镜的美国大兵 前面有兄弟说的对  这款中国女兵人的定位就已经失败了 头雕就更失败的 那樱桃小嘴 就算头雕整美了 那是中国女军人嘛  那是中国女演员  这款别整了 单出武器吊卡和服装吊卡吧 说不定还能大卖   下一款的中国四眼 嘿嘿 玩军事题材的大多还是考证的 真正的军事玩家看刘胖子的电视都是直接关电视的 中国有蟒纹四眼嘛  我想玩四眼玩美军的不比你的帅吗 我想玩中国的四眼 我自己用大厂的配件D一个难道不比你的好嘛 蟒纹服装的谍照做的和掉了色一样 还有盔罩 盔罩没觉得别扭吗 看看实物图的包边  你做不好盔罩 单单做一个黑色漆面的芳纶头盔其实也很帅的啊   你出款带白色国徽的头盔吧 那个才是中国正在的特警 是我们玩家想看到的特警 出款海洋迷彩 荒漠迷彩吧 那个才是中国真正的迷彩  05微冲  88狙很好啊  再来个79狙仿svd  盾牌 不就把老货给洗了 头雕素体做不好没事 你出吊卡 我们一样欢迎  打了这么多 是因为觉得厂家是一个能听得去建议的人 如果觉得我打击了 抱歉 反正下款如果是蟒纹四眼 我绝对不会买单 恶心
我要说一句 收起回复
头雕过于卡通了
我要说一句 收起回复
植发头雕很好看的
支持天艺美的朋友们!
我要说一句 收起回复
好久没上来了 这是个新品牌吗?
我要说一句 收起回复
说真的还是丑,不是涂装的问题,感觉模子就不好看,期待下一款有改进吧
我要说一句 收起回复