兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

投诉 id:虎王降临 站内信辱骂 (已处理,禁言三天)

BBICN 上海旗舰淘宝店
虎王降临 发表于 2015-6-5 20:33
不是说必须卖我,有些事情只有当事人知道,不要乱猜,我也不是,不讲道理的人。只是每个人都有个容忍的极限 ...

我上次鸽子你了吗 ?你要包邮 本来到上海超重的东西要20,我收你十块你不肯,当我要包邮出给你,是你提出不要的,qq对话自己贴出来吧,不要完了你就把我删了
   再者,就事论事,你带着上次的情绪来和我交易,这次本想出给你,一看你的私信,再好脾气的人也不能忍,恕我回绝了。
   我之前就是二战起家的,后来主要玩古代才慢慢清理,这盒二战101也是珍藏不想出。你想要就要,不想要就看看,私信你你骂我的收藏是一堆垃圾更是让我无法忍受,话不多说,好自为之。
我要说一句 收起回复
别聊了,你下次出什么我决不再要,觉得你墨迹是因为,第一帖我5月29喊包邮就要,30号别人喊北京包邮就要,北京和上海哪个邮费贵,还有隔了一天,你等价出给别人,咱们换位思考一下,你是我火不大吗?还有你也别诚信出了了,我还是多点价收个吧,起码某宝卖家对顾客不是这态度
我要说一句 收起回复
虎王降临 发表于 2015-6-5 21:05
别聊了,你下次出什么我决不再要,觉得你墨迹是因为,第一帖我5月29喊包邮就要,30号别人喊北京包邮就要,北 ...

我帖子里以喊要为准 都喊xx包邮要,我还要一个一个pm 再等谁确定吗?当你卖过东西你就懂了,喊要的可以事后编辑不要,更何况”xx要了“更可以有各种理由不要,因为这本来就不算喊要。你知道卖家为此要浪费多少时间和精力吗?你不爽可以骂人,如果我不爽呢? 如果是你这种脾气,劝你不要在论坛买东西了,淘宝更合适你各种包邮砍价,不能如意时大骂客服”奸商倒爷“也是可以的,好自为之吧
我要说一句 收起回复
管好自己就可以了,别管别人,我买东西自然是你报的价我满意我才要,我在论坛买了很多东西了,只是和你比较僵,还有别回复了,我不太喜欢你,我觉得话不投机半句多
我要说一句 收起回复
虎王降临 发表于 2015-6-5 21:32
管好自己就可以了,别管别人,我买东西自然是你报的价我满意我才要,我在论坛买了很多东西了,只是和你比较 ...

你不喜欢我我就放心了呵呵 你和我完全不是一类人。  等zip来处理吧,你一直回复我的帖子屏幕上有提醒,我也是很烦的 。
我要说一句 收起回复
为什么我一看你说话就想骂脏话呢?
我要说一句 收起回复
唉   都是一个坛子的  火都熄了吧  友谊第一  买卖第二
我要说一句 收起回复
有纷争上详细聊天记录吧,没有聊天记录无法判断是非,只能单就这次骂人事件处理了
我要说一句 收起回复
虎王降临 发表于 2015-6-5 21:05
别聊了,你下次出什么我决不再要,觉得你墨迹是因为,第一帖我5月29喊包邮就要,30号别人喊北京包邮就要,北 ...

简单的了解事情前前后后,按今次来说,的确你的言语欠妥,卖家还没回复你,你先来了句墨迹就不要了。

不了解事情经过的,或许还没看明白呢

鉴于现在的情况,禁言三天处理,望了解
我要说一句 收起回复
虎王降临 发表于 2015-6-5 19:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真是较真儿的人,对人家有意见,在第二次咱也不买他东西,这不还是想买,你不说人家墨迹这买卖没准就成了
我要说一句 收起回复